Что с Уставами?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
не могу понять о чем речь?!
поему клиенту надо получить устав в территориалке (при реге в 46 запрос с квитанцией не подавали), зарегестировали неделю назад...
когда можно получить по вашим подсчетам?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
а ваще ведь они берут 400 р. за то чтобы отксерить устав полностью - просто мы им помогаем сдавая 2-ой экземпляр - ведь так?

Dantes

Новичок
15 Июл 2009
4
0
Плин... у нас за 17 декабря уставы никак не получить пока... за "срочку" "оптовики" заломили 6 т.ру за 1 устав... а у мну их штук 6 зависло... Поеду сегодня или в понедельник посмотрю че да как... пятнашка охреневает... вопсчем как всегда...

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Плин... у нас за 17 декабря уставы никак не получить пока... за "срочку" "оптовики" заломили 6 т.ру за 1 устав... а у мну их штук 6 зависло... Поеду сегодня или в понедельник посмотрю че да как... пятнашка охреневает... вопсчем как всегда...
Ситуация странная... Вчера выдавали за 8, 9, 10 декабря и 21 и 26 января...
Мне поставили на ускорение (непонятно по каким параметрам - ничего никому не платила и особо не просила...)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Вроде бы уставы стали брать вместе с подачей на регистрацию. Только я не очень понял, это первички или изменения тоже ? И сказали, что строго по одной копии. Остальные, если хотите, заказывайте отдельно.

• Мне нравится
Реакции: desic

Karaljok

Пользователь
30 Окт 2009
66
2
Санкт-Петербург
Dantes, а можно поподробнее по "ускоренный" вариант получения за любые деньги )) у кого вы спрашивали? просто к "оптовикам" подходили? (мне оч. нужно "выудить" 2 устава

desic

Новичок
27 Фев 2010
19
0
Вроде бы уставы стали брать вместе с подачей на регистрацию. Только я не очень понял, это первички или изменения тоже ? И сказали, что строго по одной копии. Остальные, если хотите, заказывайте отдельно.

Спасибо, Berk98! Был накануне в 15-ке и сам видел сообщение о том что уставы после регистрации выдают, и собирался ехать сдавать доки без заявы на копии, и вовремя утром прочитал твое сообщение, сразу заплатил пошлину и уже вчера получил всё включая копию! А так бы только одни регистрационные.

ПС: Правда дебилы ошиблись в названии на иностранном языке! НУУУТУПЫЫЫЕ!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Спасибо, Berk98! Был накануне в 15-ке и сам видел сообщение о том что уставы после регистрации выдают, и собирался ехать сдавать доки без заявы на копии, и вовремя утром прочитал твое сообщение, сразу заплатил пошлину и уже вчера получил всё включая копию! А так бы только одни регистрационные.

Как приятно помочь хорошему человеку !

Т@нчик

Новичок
20 Дек 2009
18
0

А мне значит не повезло вернули платежку и запрос на копию устава, с письмом, что уставы после регистрации выдают.

kолобоk

Пользователь
13 Ноя 2009
51
0
подскажите, пожалуйста, как там дела с уставами (про срок выдачи)? И надо ли им нести копию устава вместе с заявлением?

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
подскажите, пожалуйста, как там дела с уставами (про срок выдачи)? И надо ли им нести копию устава вместе с заявлением?

срок выдачи стандартный через 5 рабочих дней. копию устава не нужно с собой брать.

Добавлено через 41 секунду
сейчас не задерживают выдачу. нам по крайней мере не задерживают