В выписке сразу две ошибки: в юр.адресе и в номере паспорта учредителя. Как быть?

29 Июл 2009
28
8
Москва
Похожей темы сразу с ДВУМЯ ошибками в выписке не нашла, если есть такие заранее извиняюсь...

Создавали фирму. Получили документы, посмотрели - ахнули, сразу обнаружили две ошибки: 1. в юридическом адресе (упыри перепутали номер дома) и 2. в паспортных данных учредителя

Подскажите, можно ли одним этапом устранить ошибки упырей?

Как я понимаю нужна 14 форма (новая или старая)? И плюс к ней нужно приложить 11 форму?
И еще вопрос: у нотариуса заверять нужно одно заявление на юр. адрес и паспортные данные или же делать заявление на каждую ошибку, что влетит в копейку?

:rose:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
14 старую заверить у нотариуса + подшить 11 первые три листа раздел где адрес заполнить полностью намер дома указать правильно и выделить + лист на учредителя полностью заполненный с правильными данными + лист на заявителя с подписью в пункте 12, 14 с 11 сшить и сопроводительное письмо

29 Июл 2009
28
8
Москва
Мурзик, благодарю Вас за ответ! Очень помогли! :rose:

Добавлено через 20 минут 45 секунд
подшить 11 первые три листа раздел где адрес заполнить полностью намер дома указать правильно и выделить

Мурзик, еще немного не подскажете? В первых трех листах 11 формы заполнять только юридический адрес? А там, где указывается размер уставного капитала и ВЭД поставить прочерки?

Добавлено через 2 часа 43 минуты 54 секунды
+ лист на заявителя с подписью в пункте 12

Ещё вопрос, а все остальные пункты оставить пустыми в листе Н - только подпись и все?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
В первых трех листах 11 формы заполнять только юридический адрес? А там, где указывается размер уставного капитала и ВЭД поставить прочерки?
11 форма подается (точнее подшивается) в том же самом виде, что и в первый раз, только не заверяется нотариально.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Завтра перечитаю методу. Что-то самому интересно стало: а не делаю ли я лишних движений?!:D

Делаешь.. :)
В методе написано, что заполняются только те разделы, в пунктах которых допущены ошибки.
Но я всегда заполняю ещё данные на первой странице о наименовании и ИНН-ОГРН-дате регистрации (если позволяет форма).

29 Июл 2009
28
8
Москва
Знатоки, если не сложно, проверьте мою 11 форму с юр.адресом. Я не заполняла ОПФ и наименование юр. лица - просто указала юр. адрес и отметила ошибку. Сойдет? :)

Вложения

• 11001 заявление.doc
    166.5 KB · Просмотры: 70

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А что трудно что ли в точности повторить Р11000 первые три страницы, а то без этих тут пишу там не пишу получается анонимка какая-то не понятно от кого. Я обычно всегда во всех формах прилагаемых нотариально не заверяемых заполнял уж первые три листа полностью, если там ошибок не было то и ничего не подчеркивал именно в этих трех листах и не обводил, никогда по этому поводу (что лишее заполнил) никаких нареканий не было и вообще здесь при исправлении этих ошибок может быть очень много субъективняка и эти из 46-й зальют любой елей еще и благозвучный и правдоподобный, чтоб прикрыть свое нежелание или невозможность по какой-то неизвестной причине исправлять ошибки.
А вообще-то почти все ошибки они могут исправить, адрес и паспортные имена, фамилии, наименование если надо это вполне могут. Если конечно у них будет желание, а не захотят всегда что-нибудь не так признают. Хуже с величинами долей. если конечно ваш адрес у них есть в базе данных (иногда могут сказать что нет такого адреса в их базе данных)

29 Июл 2009
28
8
Москва
можно даже пожирнее выделить ошибку :)

Я её вдобавок выделила желтым маркером (где-то прочитала на форуме, что так делают).
Может им еще вывеску люминенсцентную принести с указателем "Ошибка здесь". :)

Спасибо, Мурзик за ответы! :rose:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Там в посте 12 речь шла о том, что если ошибок в первых трех листа не было, то все равно заполнял их, но ничего не подчеркивал и не обводил.
А если было, например хотел поправить адрес или тип адреса или наименование, то конечно и подчеркивал и обводил и галочку напротив подчеркивания ставил на полях. Потому как предлагают вовсе не заполнять эти три листа а просто расписывать заявителю. Ссылаются при этом видимо на методичку. Но нельзя же все превращать в тупой догматизм методичек, он доведет до того что незаполненную форму признают анонимкой и по этому поводу откажут. Поскольку не понятно от кого именно она подана. Т.е. в любом случае если ошибку они поправить не хотят или не могут по тех. причинам то и не будут а вам найдут сто законных причин для объяснения этого факта. /Надо всегда быть готовым к этому и спокойно к этому относится.

максимrf

Пользователь
23 Июн 2008
31
5
я не заполняю саму форму, только те пункты где ошибки
Мурзик, а подскажи плиз у меня тоже, при первичке такая же хистори, наименование сокращенное вместо полного зарегили, соот-но я 14 старую, уже заверил, а к ней подшиваю 11001-неутвержд-ную, полное наименование жирно выделил, к 14001 я должен приложить 3 первых листа 11001 с прочерками+ лист Н стр.3 12 пункт-подпись заявителя.
Консульт в 36 говорит-11001 первый лист и все!!! а без подписи меня как то смущает.

З.Ы.
исправлял тут не давно 6 ошибок сразу, при помощи твоих образцов все кульно, ТЕ огромный респект.:yahoo:
ща вот предстоят ошибки еще покруче. 10 или 12 сразу:):):)

максимrf

Пользователь
23 Июн 2008
31
5
ну да я так и делал, в 11 только заполнить раздел где наименование
спасиб те еще раз, вот сиджу и думаю как 12 ошибок начать исправлять, нет уставника, нет уст. капитала ни у одного из 10 участников, у дир-ра не внесены пасп-ные данные и т.д. как считаешь, я так понимаю с дир-ра начать:)!!!???

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
у дир-ра не внесены пасп-ные данные и т.д. как считаешь, я так понимаю с дир-ра начать:)!!!???
Может и не внесены только скорей всего внесены просто в ыписке не отражены, сокращенная выписка такая. Но если Р14001 на дир-ра подадите ничего страшного не будет, вдруг неправильно внесены вдруг с тех внесений давних он уж паспорт сменил а может и не раз сменил, не ошибетесь если лишнюю Р14001 на гену подадите.