вот до чего господдержка доводит. А когда они остальные банки сгнобят, можно вааще любой ахтунг требовать будет от клиентов.ВТБ24 при открытии р/с требуют страховые св-ва из ФСС И ПФ.
Как в других банках? Кто знает?
а причина?Нам сегодня отказали в ВТБ в открытии( нонсенс первый раз в ВТБ отказали
отказали принять документы или отказали в открытии???Клиенту вчера отказали в ВТБ тк не было фондов. Ему там сказали, что теперь такое правило во всех банках.
не говорята причина?
нет, просто вернули документыписьменный отказ разве не дали?
да мне кажется письменного отказа сейчас ни в одно банке не допросишься!письменный отказ разве не дали?
согласен....да мне кажется письменного отказа сейчас ни в одно банке не допросишься!
Судя по всему, отказали принимать документы по причине их неполной комплектности.отказали принять документы или отказали в открытии???
спасибо, приятная новостьоткрыла счет в ВТБ24 на прошлой неделе, в списке необходимых документов значилось: "в связи с внесенными новыми изменениями во внутренний необходимо предоставить документы 1. документ, подтверждающий постановку на учет в Фонде социального страхование; 2. документ, подтверждающий постановку на учет в Пенсионный фонд". НО при личном общении со специалистом выяснилось, что "можно их и не предоставлять", что я и сделала, т.к. жду фонды по почте Счет открыли без проблем.
да, забыла уточнить, в выписке инфо по фондам не было...