смена юр адреса, вместо ед участника доверительный управляющий

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Скажите пжл, у нас смена юр адреса, рег орган МИФНС №46, по выписке в егрюл, значится доверительный управляющий вместо самого участника (он умер).
Решение о смене юр адреса будет от доверительного управляющего? Как написать в решение, что такой-то ФИО является доверительным управляющим?
Вообще можно подать на смену адреса просто ф 13014 и документы на юр адрес? этого будет достаточно? Не обязательно же прикладывать решение на смену юр адреса или приказ? я к тому что это же не будет причиной отказа?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,606
8,466
все регионы РФ
Скажите пжл, у нас смена юр адреса, рег орган МИФНС №46, по выписке в егрюл, значится доверительный управляющий вместо самого участника (он умер).
Решение о смене юр адреса будет от доверительного управляющего? Как написать в решение, что такой-то ФИО является доверительным управляющим?
Вообще можно подать на смену адреса просто ф 13014 и документы на юр адрес? этого будет достаточно? Не обязательно же прикладывать решение на смену юр адреса или приказ? я к тому что это же не будет причиной отказа?
можно подать только форму

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
@Lissichka,
если изменения адреса не влекут изменения устава, то решение не нужно - не вопрос компетенции собрания. Если, конечно, уставом этого общества этот вопрос не включен туда намеренно.
А заявителем для данных изменения является директор общества. ДУ тут не нужен.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986