Ищем высококвалифицированного специалиста

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
В связи переходом сотрудника на более высокую должность ищем высококвалифицированного юриста в области корпоративного права.

Обязательные навыки:
1.Хорошее знание процедур регистрации, реорганизации, ликвидации юридических лиц.
2.Отличные коммуникативные качества.
3.Отличные организаторские качества, внимательность, грамотность, стрессоустойчивость.
4.Адекватный внешний вид.

Обязанности:
1.Консультирование клиентов по вопросов реорганизации и ликвидации юридических лиц.
2.Самостоятельная подготовка необходимых документов для реорганизации и ликвидации юридических лиц.
3.Постановка задач помощникам и контроль их исполнения.
4.Планирование работы.

Требования:
1.Высшее юридическое образование.
2.Опыт работы от 2 лет в данной теме.

Место работы:
м.Кропоткинская, с 9 до 18 часов, с пн по пт.

зп на испытательный срок 50 тыс руб, далее выше по согласованию сторон. Зарплата белая, устройство по трудовой книжке. Если качество вашей работы будет дополнено хорошими деловыми связями, то зп на испытательный срок будет от 100 тыс руб.

Кого мы не хотим видеть:
Неграмотных, грубых, невнимательных специалистов.

Собеседование:
Если вы не знаете наизусть названия необходимых форм, заявлений, документов, федеральных законов, не имеете хорошей неоднократной практики....не отвлекайте себя и нас. Если вы ничего не знаете, но уверены, что все выучите за несколько дней - приходите через несколько дней.

Пожалуйста, присылайте резюме в личные сообщения.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Reg&Likv хорошо написали! Про "несколько дней"!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Извиняюсь за оффтоп, но вакансия очень вкусная и не могу не спросить - неужели без юридической вышки никак?:)

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Если в кандидате будет реальная заинтересованность, наличие или отсутствие у него диплома не будет важным критерием. .

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
ALEKC, желаете придраться? Невозможно правильно и грамотно заполнять документ, если ты не знаешь как данный документ называется.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
желаете придраться?
даже и в мысли не было. Немогу понять связь между правильным и грамотным заполнением документа и его названием. Можно знать правильное название документа и не знать как его заполнить. Но это только мое мнение

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Конечно правильное и грамотное заполнение форм важнее знания названия этих форм, я с вами согласен......Очень хочется найти грамотного, внимательного, перспективного специалиста....который и опыт имеет, и желание.....

Pathfinder

Активист
Немогу понять связь между правильным и грамотным заполнением документа и его названием. Можно знать правильное название документа и не знать как его заполнить. Но это только мое мнение
ALEKC, вы видели зарплату, которая ожидает соискателей в случае их принятия на работу? За такую з/п работодатель имеет полное право, в том числе и моральное, требовать точного знания всех необходимых форм. Тем более, если вы действительно работали с этими формами более 2 лет, вам и запоминать-то их особо не нужно, они вам уже сниться должны за это время!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Нужен еще один хороший грамотный юрист со знанием корпоративного права.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
4.Адекватный внешний вид.
вспомнила, как меня мой первый московский работодатель брать на работу не хотел за неадекватный внешний вид юриста (шпильки, длинные ногти, вырез, узкие джинсы)
а через пару месяцев я была почти незаменима... а клиенты-то как меня обожали :))

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
КОШЕЧКА, адекватность внешнего вида - это прежде всего стильность и вкус в одежде. У нас нет строжайшего дресс-кода, но клиенту должно быть приятно общаться с ухоженным и опрятным сотрудником.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва
КОШЕЧКА, адекватность внешнего вида - это прежде всего стильность и вкус в одежде. У нас нет строжайшего дресс-кода, но клиенту должно быть приятно общаться с ухоженным и опрятным сотрудником.

СУПЕР!!! ЖМУ РУКУ!!!

Устал уже объяснять это всем неопрятным соискателям!

IVNN

Новичок
27 Фев 2010
0
0
Добрый день! Прошу рассмотреть мое резюме на должность юриста-регистратора. Считаю, что своими знаниями, опытом смогу принести неоценимую пользу Вашей уважаемой компании. С уважением, Нина Стешенко.

Вложения

• Резюме Стешенко Н.Н.doc
    39 KB · Просмотры: 76

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
В связи переходом сотрудника на более высокую должность ищем высококвалифицированного юриста в области корпоративного права. Обязательные навыки: 1.Хорошее знание процедур регистрации, реорганизации, ликвидации юридических лиц. 2.Отличные коммуникативные качества. 3.Отличные организаторские качества, внимательность, грамотность, стрессоустойчивость. 4.Адекватный внешний вид. Обязанности: 1.Консультирование клиентов по вопросов реорганизации и ликвидации юридических лиц. 2.Самостоятельная подготовка необходимых документов для реорганизации и ликвидации юридических лиц. 3.Постановка задач помощникам и контроль их исполнения. 4.Планирование работы. Требования: 1.Высшее юридическое образование. 2.Опыт работы от 2 лет в данной теме. Место работы: м.Кропоткинская, с 9 до 18 часов, с пн по пт. зп на испытательный срок 50 тыс руб, далее выше по согласованию сторон. Зарплата белая, устройство по трудовой книжке. Если качество вашей работы будет дополнено хорошими деловыми связями, то зп на испытательный срок будет от 100 тыс руб. Кого мы не хотим видеть: Неграмотных, грубых, невнимательных специалистов. Собеседование: Если вы не знаете наизусть названия необходимых форм, заявлений, документов, федеральных законов, не имеете хорошей неоднократной практики....не отвлекайте себя и нас. Если вы ничего не знаете, но уверены, что все выучите за несколько дней - приходите через несколько дней. Пожалуйста, присылайте резюме в личные сообщения.

Уважаемая Нина! Если вы внимательно читали текст, описывающий требования к кандидату и считаете, что соответствуете всем требованиям, то звоните, мы сразу зададим вам ряд практических вопросов.