Генеральный директор умер

Евгений1987

Пользователь
18 Июн 2008
43
0
Москва
Добрый день. Подскажите что делать если умер ген. директор? как сменит? Что нужно. И еще если принципиально это гражданин Украины

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Евгений1987

Пользователь
18 Июн 2008
43
0
Москва
и всЁ? ) улыбнуло хоть это. Свидетельство о смерти не нужно копию им прикладывать??? Просто меняем в обыном режиме?

Маруся-пуся

Пользователь
20 Июл 2010
59
0
а если генеральный умер пять лет назад? какие нужны в налоговую документы? причем ООО все эти пять лет действовало в обычном режиме... какие последствия?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
а если генеральный умер пять лет назад? какие нужны в налоговую документы? причем ООО все эти пять лет действовало в обычном режиме... какие последствия?
Великолепно... О чем люди думают?..
Делайте тоже самое, что написано выше. Ловите все штрафы и работайте дальше.

• Мне нравится
Реакции: Маруся-пуся

Avva

Местный
27 Июл 2010
110
51
другой человек. родственник умершего.

Если шума нет, тихо провести изменения, как советовали выше уважаемые форумчане.

В противном случае (если есть заинтересованные лица) могут попытаться пришить "незаконное предпринимательство" (наверное). Что там еще? Подделка документов? Тут лучше со специалистами посоветоваться... Хотя, лучше, конечно, их не знать. :)

Ну или, как обычно, родственнику придется "откупиться":

"Эй, родственник, гони рубль! Мне Афоня рубль должен!" :)

А вообще, каким местом родственник думал, осуществляя 5 лет незаконную деятельность?! :diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Маруся-пуся

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
А Вы случайно не знаете, есть шансы получить дубликаты документов участником данного общества (где умер генеральный), что для этого нужно....
Смотря каких документов. Некоторые может получить только директор.

Маруся-пуся

Пользователь
20 Июл 2010
59
0
А вообще, каким местом родственник думал, осуществляя 5 лет незаконную деятельность?![/quote]да беда еще в том что документов учредительных нет.... посеяли...

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Нет никаких... потеряли ВЕСЬ комплект... к нотариусу пошли, решили рискнуть заверить без документов- он естественно послал... но сказал что можно пойти в налоговую учредителю и написать заявление на получение дубликатов.. но вот в законе ничего про это найти не могу, а не выяснив все нюансы гонять учредителя не очень хочется... Да и к тому же со свидетельством о смерти 5-и летней давности... боюсь что всякие проверки из-за этого начнутся...

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Нет никаких... потеряли ВЕСЬ комплект... к нотариусу пошли, решили рискнуть заверить без документов- он естественно послал... но сказал что можно пойти в налоговую учредителю и написать заявление на получение дубликатов.. но вот в законе ничего про это найти не могу, а не выяснив все нюансы гонять учредителя не очень хочется... Да и к тому же со свидетельством о смерти 5-и летней давности... боюсь что всякие проверки из-за этого начнутся...

Добавлено через 22 минуты 29 секунд

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
подскажите пожалуйста, а в протоколе надо отражать, что гена умер в связи с этим назначить нового?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
тора_07, Смотрите сами! Можете прописать, можно и не прописывать!​

Лесеночек

Пользователь
15 Фев 2011
99
9
Красноярск
Странно, вот прочитала тему и удивляюсь. Разве можно вот так убрать умершего гена... В Красноярске не принимают такие протокола... Говорят надо идти к нотариусу, тот назначает временного управляющего, вместо умершего, а потом наследник становится дириком.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Лесеночек, Вы не много путаете ))). И это касается участников.

Ведь если человек к примеру не Генеральный а к примеру Министр обороны, что теперь его вдову на эту должность ставить?

• Мне нравится
Реакции: Alisa