но у Вас же частично, у меня просто была такая же ситуация, там в названии было только школа №,,, ничего не прикладывали, правда было давнополного наименования иного юридического лица
частное учреждение вообще-то нельзя разбивать, на мой взгляд не пропустят,Частное образовательное учреждение дополнительного образования "ЛС школа" сокращенно ЧОУ ДО "ЛС школа"
в моем случае возникли, поэтому и пишу, при том у вас в названии два раза образование упоминается, что не есть гудЧОУ ДО у регпалаты вопросов не возникает
а нигде, то есть в интернете есть информация по выданным лицензиям, но никто Вам не даст гарантии, что кто-то не подал именно такое наименование, кроме рег.органаА где можно найти существующие названия частных образовательных учереждений - ну чтоб не повторяться
Нет, не можетПодскажите пожалуйста, в случае, если часть сокращённого наименования организации совпадает с сокращённым наименованием уже существующей организации, может ли Минюст отказать в регистрации?
Это будет зависить от специалиста. Только не Общественный благотворительный фонд, а благотворительный общественный финд (слова общественный фонд разбивать нельзя, т.к. это ОПФ)Коллеги, как думаете, если в названии территориальная сфера деятельности общественной организации будет заключена в кавычки и запихана в самый зад названия, пропустит ли Минюст?
Ну, например, "Общественный благотворительный фонд поддержки кого-то там (региональный)"
Ведь закон содержит лишь общее правило об указании терр. сферы деят-ти, соотв-но, логично было бы допустить, что я могу впихнуть это указание куда угодно. Так?