Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация в форме присоединения, порядок, сроки предоставления информации и проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карл Радек

Пользователь
18 Мар 2011
77
27
Хабаровск
madMax, не могу написать Вам в личку, поэтому пишу здесь.
не могли бы Вы и мне скинуть на электронную почту документы прошедшие регистрацию по реорганизации. буду безмерно благодарен. k.radek17@gmail.com

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Absent83

Новичок
16 Ноя 2010
8
0
Последнее редактирование:

налог

Местный
12 Авг 2009
207
27
Москва
Добрый день!кто-нибудь может скинуть на почту документы по присоединению ООО к ООО!очень нужно, напишите, пожалуйста, я в личку скину электронку

Den13

Пользователь
9 Фев 2010
53
4
Подскажите коллеги.Полагается штраф если пропустили срок подачи документов в рег.орган(46 и местную)??

Den13

Пользователь
9 Фев 2010
53
4
Cпасибо, а имелся ли у Вас такой прецедент.т.е.реально ИФНС выписывает штраф, посылает по почте на адрес юр.лица?

zed

Новичок
18 Фев 2010
6
0
madMax, пожалуйста пришлите мне тоже документы по присоединению, прошедшие регистрацию. Очень хочу свериться ибо полная голова сомнений и противоречий..
e-mail: sku064@gmail.com

заранее огромное спасибо!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
frolik-76, zed, Каждая реорганизация индивидуальна......ни какой образец не подойдет под тот или иной случай.

• Мне нравится
Реакции: Линкс и likvidatorooo

Николай Фомич

Местный
6 Апр 2009
170
20
Москва
У меня вопрос. 2 ООО участвуют в реорганизации присоединением. Уведомлять ли кредиторов по почте от всех ООО или только от той которая присоединяется?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Николай Фомич

Местный
6 Апр 2009
170
20
Москва
В законе указано от реорганизуемого юридического лица. Поэтому и вопрос возник. А общество к которому присоединяются оно же не меняется и остается в реестре.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Ну в п. 5 ст. 51 довольно расплывчато сказано насчет кто уведомляет. Там сказано что с даты принятия решения об этом последних из об-в участвующих в присоединении, общество обязано уведомить. Значит можно понимать что все об-ва участвующие в присоединении и то кто присоединяется и то к кому присоединяется обязаны уведомлять. Тут же не сказано прямо, что только об-во которое присоединяется уведомляет. А под об-вом можно понимать в контексте этого закона любое ООО или в данном случае любые ООО

• Мне нравится
Реакции: Николай Фомич

Dmitriy1988

Местный
13 Сен 2010
185
65
Москва
Подскожите позжайлуйсто рео присоединение ООО 1 к ООО 2 (оба в 46)
прошли 2 публикации, наступил последний этап, я подаю:
р 16003
Решение ООО 1
Решение ООО 2
Договор о присоединении
Передаточный акт
2 Публикации
Уведомление кредиторов, уведомление сотрудников.

Вопрос надо ли в договоре о присоединении прописовать, что УК ООО 2 увеличется на УК ООО 1, и могу ли я прописать, что участником ООО 2 останется действующий участник с тойже номинальной величиной доли.

Подавать 13001, 14001 вобще надо, или нет, если их необходимо подовать, то когда их надо подавать. заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.