Reg&Likv, а Вы не совсем правы. А вернее совсем не правы! Во первых вопрос задавал не каждый квартал, а только прошлый 3-й. Спасибо откликнувшимся людям, благодаря им все успешно сдал:rose:JURLIGA, вы стабильно 1 раз в квартал задаете однотипные бухгалтерские вопросы. Может встать на бухгалтерское обсуживание к специалистам? Рекомендую Ксению Собчак.
Reg&Likv, вы не правы. У меня у самого ООО на 6%, достаточно было одной консультации со знакомым бухгалтером, чтобы вести бухг. документацию самому, там ничего трудного совсем нет, тем более если Общество имеет крошечные обороты по б/н.JURLIGA, вы стабильно 1 раз в квартал задаете однотипные бухгалтерские вопросы. Может встать на бухгалтерское обсуживание к специалистам? Рекомендую Ксению Собчак.
Не понимаю с чего вы взяли, что я над кем-то эксперементирую?А ваши клиенты знают, что вы на них экспериментируете?
То, что человек хочет сам научиться что-то делать не говорит об отсутствии средств на бухгалтера, а о его любознательности и желании освоить неизвестное ему дело!Pathfinder, если вы ведете бухгалтерию себе, то что и как вы делаете - отражится только на Вас. Я категорически против таких экспериментов над клиентами, потому что представьте: вы пришли к специалисту, а он не уведомив вас об отсутствии опыта, что-то сделал. Вы понимаете, что риски Вашего клиента в этом случае могут быть даже несопоставимы с Вашим годовым доходом? Я считаю, что если у фирмы нет денег на постоянного бухгалтера, это не значит что бухгалтерскую отчетность должен составлять юрист.
юрист, составляющий отчетность = бухгалтер, составляющий документы на перерегистрацию фирмы = кухарка, управляющая государством
Я просто высказываю свое мнение, ничего личного.
За отчетные периоды (квартал, 6 мес., 9 мес.) - уплата налога не позднее 25 числа, следующего за истекшим отчетным периодом, за налоговый период (год) (ваш случай) - не позднее срока, установленного для подачи налоговых деклараций за соответствующий налоговый период, т.е. не позднее 31 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. Хотел таблицу свою загрузить, чего-то не получается. Реквизиты можно на сайте посмотреть: www.r77.nalog.ruПодскажите, пожалуйста, кто знает. ООО, УСН 6 %, был приход по б/н в 4 кв. 2008 г. (до этого движений по счету небыло). До какого числа необходимо перечислить налоги? и где взять соответствующие реквизиты для 9 ифнс?
Также и на форуме, ответы дают не только квалифицированые специалисты, но и нахватавшиеся по верхам. И это личная ответственность вопрошающего, проверять ответ или пользоваться им бездумно
За отчетные периоды (квартал, 6 мес., 9 мес.) - уплата налога не позднее 25 числа, следующего за истекшим отчетным периодом, за налоговый период (год) (ваш случай) - не позднее срока, установленного для подачи налоговых деклараций за соответствующий налоговый период, т.е. не позднее 31 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. Хотел таблицу свою загрузить, чего-то не получается. Реквизиты можно на сайте посмотреть: www.r77.nalog.ru
Если специалисты философствуют, вместо того, чтобы просто и кратко ответить, а я, например, не супер подкован в заданном вопросе, то я отвечаю то, что есть, например, у меня из практики, как делаю и вижу это я. А вы, если вам не трудно, поправляйте, вам будут благодарны.Также и на форуме, ответы дают не только квалифицированые специалисты, но и нахватавшиеся по верхам. И это личная ответственность вопрошающего, проверять ответ или пользоваться им бездумно.
2008 год я воспринял как опечатку, подразумевая 2009 год, т.к. уверен, что понятно любому, если налоги не платил уже более года, то все сроки уже вышли...Pathfinder, вы когда давали ответ на вопрос, как восприняли информацию о 2008 годе.....Как штатный косяк?.....или вы отвечаете в той части в которой понимаете? Вы не обижайтесь, я без наезда, но вдумайтесь в суть слов Ксении Собчак....