возник вопрос по поводу адреса.

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
Мы являемся арендаторами нежилого помещения, на этот адрес регистрируем новую фирму, вопрос: что надо предоставить в 46?:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
ну вообще достаточно копии договора аренды, но 46 требует письмо именно от собственника помещения, хотя если НЕмассовый можно вообще ничего не предоставлять

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Мы являемся арендаторами нежилого помещения, на этот адрес регистрируем новую фирму, вопрос: что надо предоставить в 46?:)

желательно договор аренды и нотариально заверенную копию свидетельства на право собственности.. ну и все остальное:

Решение/Протокол
13001
14001
госпошлина
Устав
Копия (и еще одна госпошлина)

Добавлено через 40 секунд
ну вообще достаточно копии договора аренды, но 46 требует письмо именно от собственника помещения, хотя если НЕмассовый можно вообще ничего не предоставлять

опередили, однако ;)

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
спасибо))))) правильно ли я поняла, что гарантийного письма не требуется? просто копию д-ра аренды и заверен копию св-ва?:rolleyes:

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
тоесть и гарантийное письмо, и копию д-ра аренды и нотар завер копию св-ва, правильно????? а то волнительно это все для меня....:eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
тоесть и гарантийное письмо, и копию д-ра аренды и нотар завер копию св-ва, правильно????? а то волнительно это все для меня....:eek:

неееет, гарантийное письмо вместо договора :)

договор аренды Вам потребуется в банке при открытии р/с

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Значит при создании гарантийка и свидетельство о собственности на здание. Это поянтно, что нет договора аренды.
У нас адрес москва, ул. ромашкина д.1 в свидетельстве о собственности на здание.
Вопрос: не будет ли отказа, если в гарантийном письме, в Р11001, в уставе, в протоколе о создании и т.д. будет прописано г. москва, ул. ромашкина, д.1, офис 10?
Т.е. это как бы несоответсвие со свидетельством о собственности.