Не будет ли отказа, если зарегистрировать ООО на домашний адрес, если вид деятельности химическое производство?
Домашний адрес
Химическое производство , зарегистрировать можно!
natanja, отпиши потом как зарегишьДа, можно
В БРАСе был прецедент что отказали в реге юр. лица с названием "Евро-азиатский завод <....>". ОКВЭДы тоже соответствующие. И ничего, зарегистрировали на домашний адрес. Точнее - налоговая отказала, а постановление ФАС на стороне регистратора.natanja,Я все понимаю, что законом вреде как не запрещено и что 95% все рег на домашние адреса проходит, я понимаю торговлю, кунсультации и т.д., но производство "Зарина" и "Иприта" на кухне дома это............жесть......
Спасибочки, а адрес одного из учредителей не директора не подойдет?
А что производство должно по месту нах ЕИО быть чтоля??? Он можать не желает в противогазе и химзащите печати проставлятьnatanja,Я все понимаю, что законом вреде как не запрещено и что 95% все рег на домашние адреса проходит, я понимаю торговлю, кунсультации и т.д., но производство "Зарина" и "Иприта" на кухне дома это............жесть......
А что производство должно по месту нах ЕИО быть чтоля??? Он можать не желает в противогазе и химзащите печати проставлять
Хорошее письмо!irenchis, тока было письмицо за номером таким то от ЦБ - на квартиры не открывать
:friends::friends::friends:kyrator, я понял ход ваших мыслей мужчина)))
что за письмо? номер можно или текст сюда выложиirenchis, тока было письмицо за номером таким то от ЦБ - на квартиры не открывать