Домашний адрес

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Не будет ли отказа, если зарегистрировать ООО на домашний адрес, если вид деятельности химическое производство?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Химическое производство :), зарегистрировать можно!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
natanja,не директора не пойдет, но при везении может пойти.

Химическое производство.......на квартире..........жесть......

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
natanja,Я все понимаю, что законом вреде как не запрещено и что 95% все рег на домашние адреса проходит, я понимаю торговлю, кунсультации и т.д., но производство "Зарина" и "Иприта" на кухне дома это............жесть......

Delf

Местный
18 Ноя 2009
179
48
Екатеринбург
natanja,Я все понимаю, что законом вреде как не запрещено и что 95% все рег на домашние адреса проходит, я понимаю торговлю, кунсультации и т.д., но производство "Зарина" и "Иприта" на кухне дома это............жесть......
В БРАСе был прецедент что отказали в реге юр. лица с названием "Евро-азиатский завод <....>". ОКВЭДы тоже соответствующие. И ничего, зарегистрировали на домашний адрес. Точнее - налоговая отказала, а постановление ФАС на стороне регистратора.
Мой пост надо понимать как "имхо, если рега на дом. адрес ЕИО, то шансы достаточно высоки".

Medbrat-tm

Активист
А что производство должно по месту нах ЕИО быть чтоля??? Он можать не желает в противогазе и химзащите печати проставлять

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
А что производство должно по месту нах ЕИО быть чтоля??? Он можать не желает в противогазе и химзащите печати проставлять

Нет конечно, но есть еще и ст. 671 ГК РФ, жилые помещения используемые юридическими лицами предназначины только для проживания!

irenchis

Пользователь
9 Ноя 2009
64
17
В реальной жизни домашний адрес директора для реальной не фуфельной конторы - это самый удобный вариант. Прежде чем снять офис нужно открыть расчетный счет.
Пока регистрируется контора и счет открывается, потенциального арендодателя можно поменять 10 раз (нашли более подходящее предложение по аренде. в кризис это было очень актуально).
Поэтому "хи-хи" и "ха-ха" по поводу химического производства на квартире скорее всего издают те, кто от реальной предпринимательской жизни очень далек...
Домашний адрес как юридический - это вовремя полученная корреспонденция. Да и вообще, исполнительный орган не обязан находится в цехе. Почему офис с гендиректором на Невском и производством в промзоне это нормально, а гендиректор у себя дома с ноутбуком и в тапочках рулит тем же самым производством - это не нормально?
Грустно, что писарчуки из налоговых своим маразмом усложняю нашу жизнь. Реальная действительность не проходит, а фуфельная - запросто.

(Заранее прошу прощения за малоинформационное лирическое отступление)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
irenchis, тока было письмицо за номером таким то от ЦБ - на квартиры не открывать

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,787
а на про сокольническую пл д.4а письма не было?)))

Добавлено через 53 секунды
irenchis, тока было письмицо за номером таким то от ЦБ - на квартиры не открывать
что за письмо? номер можно или текст сюда выложи