Нужен нотариус, который сам запрашивает устав и опись на гос услугах

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
ну тут, только в бумажном виде получать УСТАВ по месту нахождения компании в территориальной ИФНС
Это да, но если там только титульный лист, то и на бумаге будет титульный только лист или вы имете ввиду что это инспектор сосканировал только один титульный лист, а на самом деле там целый устав. Потому что в зип файле при создании там тоже только титульный лист устава. Нужен нотариус, который примет без устава, есть такие, кто знает?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,843
4,919
живу в Балашихе

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Я думаю что так
так если при создании доки были поданы по эцп нотариуса, то разве инспектор что-то сканирует, там уже приложен устав либо в тиф формате либо в пдф формате и он прото заверяет своей эцп штамп ставит. Разве ни так?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,843
4,919
живу в Балашихе
ну скорее всего и так, но у вас вариантов нет, нужно пробовать в территории получить устав, приложите (я так раньше делал) к запросу копию свою, чтобы они ее вам заверили.

• Мне нравится
Реакции: Lissichka

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
откройте нормальным просмотровщиком

например: www.faststone.org
на самом компе уже все есть, надо было открыть с помощью...и выбрать просмотр фотографий виндус, а выбрали просто открыть с помощью фотографий, вот и открылся только титульный лист устава.

• Мне нравится
Реакции: almira

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,195
Приморье (25)
@Lissichka,
устав в архиве может быть либо постранично отсканирован (в случае когда документы подавались не в электронном виде), либо одним многостраничным файлом (когда документы подавались в электронном виде). Всё в формате TIF. Для просмотра многостраничного файла нужен просмотрщик, поддерживающий данную функцию.
Многостраничный файл в любом случае будет подписан той ЭЦП, которая БЫЛА на дату регистрации.
На титульном же листе постраничного устава только штрихкод, который туда прилепили при приёме документов.
Так что всё внимание именно на сертификат подписи в Описи к этому архиву.

ps. Можете, например, в faststone открыть многостраничный файл TIF и просто сохранить его в привычном формате PDF.

Последнее редактирование: