Ты забываешь, что в отличие от всех вас я - бухгалтер (по натуре). Я этих фондов и сама, и через сотрудников столько видела... накушалась уже. Меня просто возмущает, почему надо платить за то, что положено бесплатно! Раньше не было такого беспредела. Хоть бы один кто-то пожаловался на эту ситуацию...Тань, такая же фигня))
Судя по твоей реакции на платное получение фондов, можешь не поверить, но одно время, когда у меня реальные гемморои с получением фондов были (курьеры, ответственный за фонды сотрудник и т.п. - в общем хреново я тогда процессом руководил), я клиентов чуть ли не с применением НЛП убеждал - да прийдут к вам ваши фонды (!!!!!!!!), а они не велись))) Пришлось собраться, выделить время, организовать работу с фондами, в результате - клиент доволен, мы тоже.
Мы тоже на этом зарабатываем. Но это не мешает мне возмущаться
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Почему же покупать то?А я на понимаю - почему люди должны покупать адрес? И быть как крепостные к нему привязаны.
Укажи любой адрес, по которому к тебе будет приходить корреспонденция, укажи адрес по которому можно найти тебя или фирму. Раньше было более правильно: юридический и фактический адрес указывались везде где хочешь.
У вас в голове хороший адрес = покупной адрес?
А у меня в голове прежде чем арендовать офис, следует выяснить как налажена работа по предоставлению юрадреса и почтового обслуживания.
И сейчас вы можете указать хоть 20 адресов! Только зарегистрируйтесь в должном порядке.