Кому-нибудь выписывали штраф при исправлении ошибки?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
читали, но как показывает практика, это всё черным по белому

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
я действиями подтверждаю свое имя, я - Константин
извини - заинтересовал

Характеристика имени Константин: Растет боязливым, тревожным ребенком. Детский сад, особенно в первые дни, - проблема, новая воспитательница - слезы, войти в темную комнату - ни за что...
Позже, уже подростком, Константин умело скрывает свои страхи, выбирая для этого шутливо-иронический тон общения. Внешне доброжелателен и ровен почти со всеми, но назвать его своим другом может далеко не каждый. Его истинные друзья проверены годами товарищеских отношений. Это, как правило, друзья детства.
Константин - ответственный и добросовестный человек. При этом хитроват и упрям. Но делу, которым занимается, отдает всю душу. Деликатен. С подчиненными мягок, скорее попросит, чем прикажет. Имеет предрасположенность к алкоголю. Сильно развито воображение. Может раздражаться по пустякам.
Характер Константина сложен и противоречив, это удивительная смесь постоянства с непостоянством. У него тонкое чутье на то прекрасное, что в разной степени есть почти в каждом человеке. В ничем не примечательной, казалось бы, девушке он разглядит невидимые окружающим достоинства и будет с огромным упорством "открывать" эти достоинства для других. Когда же он достигнет наконец цели и все, в том числе не согласные ранее на брак родители Константина, полюбят его избранницу, он почувствует к ней охлаждение. Такова его натура - он не может разделять мнения большинства. Он большой любитель изысканного, хотя нередко принимает за него чисто внешние атрибуты, признавая, правда, потом свою ошибку. Это значит, что он может увлечься яркой, эффектной женщиной, сознавая, что ее блеск - показной и за ним скрывается душевная и нравственная пустота.
Развод Константин переносит тяжело. Несмотря на это, бывает в неоднократных браках. Временами угрюм. Старики любят Константина, а Константин - стариков. К теще относится настороженно. Дружен со взрослым сыном.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Хель, Составы везде одинаковые - Теорию государства и права откройте!

Объект
Объективная сторона
Субъективная сторона
Субъект

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Хель, Составы везде одинаковые - Теорию государства и права откройте!

Объект
Объективная сторона
Субъективная сторона
Субъект
это я помню :) и речь не о составах, а о формах вины. я не совсем правильно выразилась видимо. я хотела сказать, что достаточно наличие вины, а уж какая форма вины умысел или неосторожность в случае, когда допущена ошибка при подаче документов не имеет значения.

Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1
Даже не знаю куда написать. директор поехал сдавать заявление на исправление ошибки в 46, у него не приняли, сказали сдавайте по почте, это что-то новенькое?

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Даже не знаю куда написать. директор поехал сдавать заявление на исправление ошибки в 46, у него не приняли, сказали сдавайте по почте, это что-то новенькое?
:eek: а почему по почте то? объяснили причину или просто на почту послали?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Вы уверены что именно инспектор ему это сказал? У меня курьер иногда стоит прям у аппарата по выдачи номеров ну у не работающего и если кто то подходит с документами и говорит дайте талончик, он говорит "Знаете, Вы нас уже так достали, сдавайте по почте бумага кончилась"!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Хрусталик,Кстати я не удивлюсь, он сейчас на сдачи и на получении документов в 46, уйдет оттуда только часам к 15.00!

Пусть Ваш директор снова подходит и берет талон, если не будут давать пусть требует основания отказа в выдаче.

Но если попадет к курьеру его это не спасет )))), щас я узнаю у него все!

Dukat

Новичок
11 Дек 2010
1
0
Пришло время решить спор. Подали заявление на исправление ошибки, приводили в соответствие и ошиблись в паспортных данных учредителя, в ответ получили протокол по ст.14.25 ч. 3 КоаП (подача недостоверных сведений) В протоколе написано что мы Сами пришли исправлять. Время между ошибкой и исправлением 2 недели, заявление не принимали в таком виде как написано на форуме, требовали 14001 на изменение паспортных данных, пришлось подать. На вопрос: За что? " Вы подписали вам и платить". На вопрос почему подавать заявление на изменение паспортных данных, а не как тут советуют, ответ: " Не учите меня работать, на форуме не правы и вообще скажите спасибо что приняли утвержденную форму, должны были подавать по новой форме", в протоколе две грамматические ошибки. Через неделю получу вердикт - предупреждение или 5000 руб.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
апнем тему!
в индексе допустили ошибку - приехали (Мытищи) с 14 формой на исправление - хотят 5 рублей штрафа влепить.
Вот и думаю чего делать...

Аэций

Местный
10 Апр 2013
195
37
город Москва
Так получается если ФНС провела регистрацию и при этом ошиблась, то 14001 вообще подавать не надо, что бы не попасть на штраф? Но как проводить с фирмой прочие регистрационные действия при необходимости?