Вход в общество путем увеличения УК

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
А в каком протоколе участвует Иванов?

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А если все одним протоколом сделать, входящий участник принимает участие в голосовании?

Все можно одним протоколом сделать...А Иванов будет присутствовать на собрании без права голоса...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Prisma

Natus Est

Местный
15 Апр 2009
137
14
Северная Венеция
ст.19 ФЗ "Об ООО"
п. 1 абз.1 - решение №1 об увеличении уставного капитала общества за счет внесения дополнительных вкладов участниками общества.

(Таким решением должна быть определена общая стоимость дополнительных вкладов, а также установлено единое для всех участников общества соотношение между стоимостью дополнительного вклада участника общества и суммой, на которую увеличивается номинальная стоимость его доли. Указанное соотношение устанавливается исходя из того, что номинальная стоимость доли участника общества может увеличиваться на сумму, равную или меньшую стоимости его дополнительного вклада).

п.1 абз.3 - решение №2
(Не позднее месяца со дня окончания срока внесения дополнительных вкладов общее собрание участников общества должно принять решение об утверждении итогов внесения дополнительных вкладов участниками общества и о внесении в устав общества изменений, связанных с увеличением размера уставного капитала общества. При этом номинальная стоимость доли каждого участника общества, внесшего дополнительный вклад, увеличивается в соответствии с указанным в абзаце первом настоящего пункта соотношением).

• Мне нравится

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ну и бардак у вас в Питере :(

у нас в 46 достаточно одного решения (если в ЕГРЮЛ один участник) и остальные доки - далее по списку.

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Повторяюсь: у нас в Питере достаточно одного решения... Сколько регистрировал - никаких проблем не было

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург
Уточните, пожалуйста, еще раз. Лист С в 14-ой форме точно нужно заполнять? Мы же сведения на УК в 13-ой указываем, так как это связано с изменением Устава. Коллеги отзовитесь!

Natus Est

Местный
15 Апр 2009
137
14
Северная Венеция
Заполняется в случае отсутствия указанных сведений в Едином государственном реестре юридических лиц (сведения о юридическом лице внесены в реестр в соответствии со статьей 26 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ).

там по звездочке указано)))

Короче - не надо!

• Мне нравится

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург
Спасибо Вам большое. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Просто на предыдущих страницах люди писали, что нужно. Вот я и начала сомневаться:)

Сопель

Пользователь
21 Сен 2009
81
3
Санкт-Петербург
А в каком протоколе участвует Иванов?
Иванов ни в каком протоколе не учавствует и не голосует.
Учавствуют только действительные участники, которые Иванова принимают в Общество.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ну и бардак у вас в Питере :(

у нас в 46 достаточно одного решения (если в ЕГРЮЛ один участник) и остальные доки - далее по списку.
а при заверении соответственно 13 и 14 форм нотариус при увеличении ук не затребует справку о полной оплате ук? (ст. 17 п.1 фз об ООО):dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а при заверении соответственно 13 и 14 форм нотариус при увеличении ук не затребует справку о полной оплате ук? (ст. 17 п.1 фз об ООО)

ну уж этот вопрос надо задавать нотариусу непосредственно, у того, у которого я заверяю - не требует :)

вообще по идее нотариус заверяет подпись Руководителя, сделанную в его присутствии, а не СВЕДЕНИЯ в 13 и 14...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: garage

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ну уж этот вопрос надо задавать нотариусу непосредственно, у того, у которого я заверяю - не требует :)

вообще по идее нотариус заверяет подпись Руководителя, сделанную в его присутствии, а не СВЕДЕНИЯ в 13 и 14...
То есть это не является таким обязательным(кто-то требует, кто-то нет) документом, как, например, свидетельство ОГРН, ИНН при заверении подписи?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
я вообще первый раз слышу, чтобы нотар требовал документы, подтверждающие оплату УК с полном объеме
хорошо, а налоговая (46) не требует этого документа? его не надо прикладывать ко всему "остальному пакету"?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
нее, 46 не требует, в 46 я подаю:

1. Заявление об увеличении УК
2. Решение об увеличении
3. Устав + госпошлина на 800
4. Копия устава + платежка на 400
5. 13 и 14
6. АКТ или Приходник (имуществом или деньгами)

• Мне нравится
Реакции: garage

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
1. Заявление об увеличении УК 2. Решение об увеличении 3. Устав + госпошлина на 800 4. Копия устава + платежка на 400 5. 13 и 14 6. АКТ
Спасибо, всё то же самое уже подготовил! только, я так понимаю, с датами и сроками надо очень аккуратно?

Natus Est

Местный
15 Апр 2009
137
14
Северная Венеция
До 1.07.2009г. могли требовать и нотары и ИФНС, а сейчас это носит рекомендуемый характер:)

ох уж это слово рекомендательный...:rolleyes:

вот рекомендуют они, рекомендуют, ты не подашь, а они откажут... вот так вот у нас....:(

Liline

Местный
1 Июн 2009
158
3
Добрый день!
Кто в курсе:
В 46 сейчас нет проблем с регистрацией данных изменений???:dont_know:

* а то в налоговой города Королева требуют присутствие учредителей.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,749
7,746
Нулевой километр
Liline, в 46 нет.
Хотя довольно странно увидеть вопрос про 46 с приведенным примером города Королева в разделе о Санкт-Петербурге.:D