Снять недостоверность адреса с приостановкой Москва

yurist24

Пользователь
13 Ноя 2012
47
35
Недостоврность адреса, подали Р13014 на него же, прислали приостановку регистрации.
Как можно помочь с этим оперативно?
Напишите в ЛС. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Gosrt4

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,532
8,587
г. Чехов М.О.
Недостоврность адреса, подали Р13014 на него же, прислали приостановку регистрации.
Как можно помочь с этим оперативно?
Напишите в ЛС. Спасибо.
проверять будут - должна территориалка подтвердить

• Мне нравится
Реакции: yurist24

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,532
8,587
г. Чехов М.О.
Если на этом этапе подать Р13014 с другим адресом (хорошим), приостановка по первому не помешает регистрации нового?
я бы подождал, т.к. могут быть сюрпризы (они мастера на этот счет - в упор не видеть реального адреса, не приходить, не звонить и выносить заключение, что адрес недостоверен) лучше подождите - пусть подтвердят по старой компании, а потом регистрируйте новую.

• Мне нравится
Реакции: Алексей В.

yurist24

Пользователь
13 Ноя 2012
47
35
я бы подождал, т.к. могут быть сюрпризы (они мастера на этот счет - в упор не видеть реального адреса, не приходить, не звонить и выносить заключение, что адрес недостоверен) лучше подождите - пусть подтвердят по старой компании, а потом регистрируйте новую.
нет, я имею в виду по этой же компании. Старый адрес им не нравится, подали подтверждение его же - они приостановили рег.действие. Если сейчас подать по этой же компании на смену адрес на другой?

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
408
303
Если собственник потвердил,то 30 дней,либо меняйте адрес

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,532
8,587
г. Чехов М.О.
нет, я имею в виду по этой же компании. Старый адрес им не нравится, подали подтверждение его же - они приостановили рег.действие. Если сейчас подать по этой же компании на смену адрес на другой?
нет смысла, т.к. заполнение заявления будет точь-в-точь.

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
408
303
Руководитель конторы идёт в территорию,естественно что собственник подверждает заключение договора,через 30 дней с момента приостановки всё приходит на круги своя.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,606
8,466
все регионы РФ
так же вынесут приостановку