Переоформить с полной заменой информации

ruslansal

Новичок
20 Янв 2010
3
0
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста.
Нужно переоформить ООО на мое имя.
Единственный учредитель, он же ген. директор. Я стану тоже единственным учредителем и ген. директором.
Нынешний учредитель обеспокоен тем, чтобы о нем никакой информации не осталось вообще нигде.
Это возможно?
Заранее всех благодарю.

Людмила-М

Пользователь
16 Дек 2009
84
8
Магадан
ruslansal, информация о бывшем участнике Общества будет иметься только в списке участников Общества.

налог

Местный
12 Авг 2009
207
27
Москва
ruslansal, информация о бывшем участнике Общества будет иметься только в списке участников Общества.
в списке можно написать только нового участника!
https://regforum.ru/showthread.php?t=18113 а тут можно посмотреть как поменять участника (без договора купли-продажи) и директора

ruslansal

Новичок
20 Янв 2010
3
0
А с чего правильно будет начать?
С назначения меня генеральным?
Подскажите п-та порядок действий, кто знает?
Спс

Добавлено через 5 минут 34 секунды
А еще такой вопрос:
ООО открыто в марте 2009г
Перерегистрацию не проходило
Буду оформлять договор купли-продажи .
Можно ли будет все это сделать в один заход или сначало придется проходить перерегистрацию, а уж затем к нотариусу?

Людмила-М

Пользователь
16 Дек 2009
84
8
Магадан
в списке можно написать только нового участника!
https://regforum.ru/showthread.php?t=18113 а тут можно посмотреть как поменять участника (без договора купли-продажи) и директора

читам внимаельно закон.:cool:

Статья 31.1. Ведение списка участников общества
1. Общество ведет список участников общества с указанием сведений о каждом участнике общества, размере его доли в уставном капитале общества и ее оплате, а также о размере долей, принадлежащих обществу, датах их перехода к обществу или приобретения обществом.
Общество обязано обеспечивать ведение и хранение списка участников общества в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона с момента государственной регистрации общества.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ruslansal, делай в два этапа:
1 - нотариальный договор купли-продажи долей + смена руководителя,
2 - перерегистрация.