Оплата гос пошлины 3-мя учредителями

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Скажите пжл, у нас создаётся ООО, 3 учредителя, сформировали 3 квитанции на оплату гос пошлины, 40000 на троих поделили, гос пошлина поделилась на 3-х. Верно так? Должно быть приложено к комплекту на подачу 3 чека об оплате?
Я к тому, что можно оплатить одной суммой либо разделить на колличество учредителей?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
@Lissichka,
теперь уже МОЖНО одной квитанцией. И давно уже так.
На самом сайте налог ру в разделе уплата гос пошлины напротив суммы 4000 написано, что сумма платежа может быть распределена между учредителями юр лица и походу клиент решил сделать 3 квитанции ......хотя я сформировала им одну.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,564
Москва
видимо и для геморроя еще, как делить 4000 на троих интересно
Можно как и размер доли указанной не дробью.
Кто-то по любому будет - ГЛАВНЕЕ, как правило это будущий Гена)
У него и срок всегда больше)

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Можно как и размер доли указанной не дробью.
Кто-то по любому будет - ГЛАВНЕЕ, как правило это будущий Гена)
У него и срок всегда больше)
распределение означает равномерное (одинаковое) распределение, верно же? исходя из этого то есть должно быть у всех одинаково........а там не выходит....

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,564
Москва
распределение означает равномерное (одинаковое) распределение, верно же?
Распределение разное бывает.
С математической точки зрения при указании равномерно на троих в процентах, это конечно же нереально, только если дробью.

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Распределение разное бывает.
С математической точки зрения при указании равномерно на троих в процентах, это конечно же нереально, только если дробью.
с математической - да, такую сумму только дробью отображать, но гос пошлину же дробью не изобразишь )))) это же не доля.........

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
с математической - да, такую сумму только дробью отображать, но гос пошлину же дробью не изобразишь )))) это же не доля.........
если 1 учредитель оплатит большую часть гос пошлины он же ген дир, а все остальные 2 оставшуюся часть, то может и норм.......