Приглашаем помощника юриста для подготовки документов

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Приглашаем пополнить наш коллектив выпускнику или студенту юридического вуза столицы.

Обязанности помощника юриста: подготовка документов для регистрации, реорганизации, ликвидации юридических лиц. Работа под руководством юриста.

Требования: владение компьютером на уровне пользватель, общая юридическая грамотность, внимательность и грамотность при подготовке документов.

График работы: пн-пт с 9 до 18 часов. м."Кропткинская"

Устройство по ТК, белая зп. Уровень зп зависит от уровня подготовленности.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
А если человек без опыта/образования профильного, но с желанием обучится, можно на минимальную ЗП для начала?

Ирен100

Новичок
12 Ноя 2009
2
0
Добрый день,заинтересовало ваше предложение. Как с вами связаться?

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Приглашаем пополнить наш коллектив выпускнику или студенту юридического вуза столицы.

С декабря прошлого года ко мне по вопросу трудоустройства обратился студент 1 курса профильного института. Желание работать и учиться есть. В наличии собственный автотранспорт. К себе на фирму взять не могу в силу объективных причин. Можно направить к Вам на собеседование? Если да, то как связаться?

Юрий Нестеров

Новичок
27 Янв 2010
0
0
Добрый день!
Я заканчиваю факультет правоведения (гражданское право, дневное отделение), ухожу на диплом(диплом по трудовому праву практически готов), могу работать полный день. Проходил ежегодную практику в юротделах различных компаний. Заинтересовало Ваше предложение - как с Вами связаться?
С уважением,
Нестеров Юрий

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
вакансия актуальна. Сбрасывайте резюме в личку, указывайте телефон, с вами свяжутся.

Виталий2009

Новичок
30 Окт 2009
1
2
Виталий2009, начинающим юристам выбирать не приходится
согласен!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
вакансия актуальна. Сбрасывайте резюме в личку, указывайте телефон, с вами свяжутся.
а что по деньгам?????? я работы не боюсь и могу работать сутками, интересна з.п.