Прошу помощи по первичке и госпошлинам

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0
Коллеги, месяц не занималась ничем.
Подскажите, первичку делаем по старой форме 11 как и было? Ничего не поменялось?

А по новым формам делаем только перерегу и все что связано с долями?

И госпошлину надо платить но новому КБК где вместо "1" ставим "0"
А то послезавтра идти, и на душе не спокойно

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0
Спасибо за ответ, но в начале декабря регистрировали первичку только по старой форме.

И 13.01.2010 приняли новые КБК,на сайте мосналог инфа

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
at5738, на сайте к77 налог ru Сведения о реквизитах платежных документов от 14.04.2009

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0
Если не в Москве, то всё может быть

Именно в Москве, занимаюсь регой 5 лет, отказов не было, перед новым годом и до сего дня забила на всё. Сегодня открываю и вижу инфу про КБК.

Я сама лично отстаивала очереди в консультацию в ноябре, первичка только по старой, и в конце ноября получала первички по старой.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
at5738, на сайте к77 налог ru Сведения о реквизитах платежных документов от 14.04.2009

Да, но даже в форуме сегодня выкладывали эту инфу со ссылкой, тема даже такая есть про КБК, поленилась щас искать ссылку

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0
ссылку в студию

Щас ищу

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
https://regforum.ru/showthread.php?t=26629

Вот тут

Добавлено через 9 минут 1 секунду
В том то и дело что не жжу.

В ноябре начале декабря это для всех почему то было очевидно и проговорено 1000 раз что по старой, я просмотрела по компу все свои реги прошедшие - все верно, почему щас то по другому,я в шоке:eek:

Добавлено через 11 минут 58 секунд
кто-нибудь может прояснить ситуацию, кто только что получил первички????!!!! По какой форме делали?

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0
так а с формой по первичке кто может сказать точно - из ближайшей практики - какая форма: старая или новая???

Я конечно попросила мужа постоять седня в консультации, стоит щас в пробке на мкаде. Узнает и про КБК...

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0
Мурзик, спасибо.

По КБК инфа следующая: муж не мог там стоять 2 часа, быстренько без очереди уточнил про реквизиты, консультант сказал что ничего не изменилось.

Кроме того, там где то на стенде указано что с 01.01.2009 реквизиты такие то, и при этом КБК ...0000 110.

И народ подает квитанции (был осмотр 3-х человек) с 0000 110.

Я опять в шоке: все время оплачивали ( я так понимаю не только я) с ...1000 110, а надо было с ...0000 110. Получается без разницы?

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
"Да такие же КБК как и в прошлогоднем приказе. 14-я цифра в приказах всегда 0, но при платеже ставится подвид дохода, в данном случае 1. Вот и получите точно такой же код, как и в прошлом году"
Вот такой ответ получил на клерке...

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
"Да такие же КБК как и в прошлогоднем приказе. 14-я цифра в приказах всегда 0, но при платеже ставится подвид дохода, в данном случае 1. Вот и получите точно такой же код, как и в прошлом году"
Вот такой ответ получил на клерке...
вспомнила здесь где-то тоже обсуждалось уже в начале того года...)))

Bizi3nnn

Местный
29 Окт 2009
156
9
Форумчане, у меня происходит такая ситуация: подал документы на певичку, участник один, он же гена. Все просто. Спокойно сидел и ждал, когда подойдет срок получения готовых документов из налоговой. И тут как гром среди ясного неба, звонок из налоговой по поводу адреса, пробивают, значит, все нормально, так мол и происходит, а потом следующий вопрос от них, а кто говорит, у вас Гена? Я не понял сначала, в смысле кто? Там в решении указано, кто. А они мне говорят в решении то указано, в заявлении то нет, "лицо имеющее право действовать без доверенности", ну кинулся проверять заявление ... лист отсутствует, мною не заполнялся. Как налоговики поступают в таких случаях? Отказ не бось? Фак.

baby_bit4

Новичок
24 Авг 2009
17
0
я думаю что новая форма касается только ООО, все остальные ОПФ по старой форме......