Завтра позвоню в налоговую и попробую узнать, спасибо!О, Бугульма, наш Татарский Ягермейстер
Помещения нет в ГАР ФИАС видимо, поэтому не дает.
Тут вопрос, как к этому относится местная налоговая, в крайнем случае, заполнить в старой версии программы
Адрес в форме указали до дома, без указания помещения?Уважаемые коллеги, вопрос по приведению в соответствие Устава в части адреса местонахождения. Ранее в уставе был прописан полный адрес, сейчас внесли изменения по содержанию текста + решили привести устав в соответствие - убрать из него полный адрес оставить только РФ ,г.Москва, подали форму Р13014 и получили отказ.
да, согласенАдрес в форме указали до дома, без указания помещения?
А по ФИАС видимо есть помещения в этом здании.
Посмотрите как сейчас адрес выглядит в ФИАС по кадастровому номеру, так и указывайте.Да, указали адрес с домом и строением как по ЕГРЮЛ, помещения у нас не прописаны
5 Адрес юридического лица 129626,
Г.МОСКВА,
УЛ 3-Я МЫТИЩИНСКАЯ,
Д. 10,
СТР. 1
- это мы из Устава ИСЛЮЧИЛИ
документы подавали через он-лайн регистрацию через ЛК налоговой за подписью ЭЦП генерального
Всё верно. Если адрес не меняете, то зачем тогда Лист "Б" заполняли?если адрес не меняется в ЕГРЮЛ, а вносятся иные изменения, то необходимо заполнить в R13014 форме титульный лист только п.1 и п.2, лист П, приложить документ основание для изменений (Протокол/Решение) и новую редакцию/изменения к Уставу.

Всё верно. Если адрес не меняете, то зачем тогда Лист "Б" заполняли?
Вы в форме Р13014 причиной подачи выбирали значение "1" с новой редакцией учредительного документа?
А то у Вас в отказе вот ещё
Для банка можете директорский приказ сделать. Эти обязательно попросят. Хотя они и решения тоже принимают...или стоит приказ сделать от ген. дира? А то потом банки спрашивают где решение о смене.
так пойдет?Для банка можете директорский приказ сделать. Эти обязательно попросят. Хотя они и решения тоже принимают...
ДА, можно одной формой.Я это могу сдалать одним заходом?