Старая версия ППДГР

Anuta7

Новичок
26 Сен 2013
7
4
Где взять старую версию программы подготовки документов? Может кто знает и есть ссылка

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
408
303
У меня имеется самая первая,но она на диске,сейчас у меня на компах дисководов нет,сами заберёте-бесплатно отдам.

• Ух ты!
Реакции: Den66

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
Где взять старую версию программы подготовки документов? Может кто знает и есть ссылка
Не ленитесь поискать по Форуму. Регулярно эта тема здесь поднимается.

Чуть выше @Nick1986 дал Вам ссылку на сообщение с "инструкцией по скачке любой версии ППДГР" от @bmn77.
А прямо на тем сообщением в теме есть и моя ссылка на Яндекс.Диск с версией ППДГР 2.7.0.

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
408
303
Не ленитесь поискать по Форуму. Регулярно эта тема здесь поднимается.

Чуть выше @Nick1986 дал Вам ссылку на сообщение с "инструкцией по скачке любой версии ППДГР" от @bmn77.
А прямо на тем сообщением в теме есть и моя ссылка на Яндекс.Диск с версией ППДГР 2.7.0.
Она называлась как-то по другому и сайта вроде у налоговой тогда ещё не было, знакомые программисты с инспекции писали на диск,а тогда делали массово конторы,запись шла ещё на дискеты,ну и после вставки дискеты в их комп, принтер выдавал несколько десяток контор,оставалось только печать и подпись поставить ихнего руководителя,но учитывая,что в те времена платили премию за количество-проблем-небыло,Сумками таскали.