VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Амина, огромное спасибо за очень ценную инфу!!!! Ты была последняя к кому я обратился по этому вопросу, и единственная кто помогла, теперь буду обращаться первым и всем рекомендую!:rose::rose::rose:

19 Авг 2009
3,215
4,070
Амина, огромное спасибо за очень ценную инфу!!!! Ты была последняя к кому я обратился по этому вопросу, и единственная кто помогла, теперь буду обращаться первым и всем рекомендую!:rose::rose::rose:
спасибо вам)
не люблю быть "последней" (с)))) разве,что если при этом "единственная" (с))));)

• Мне нравится
Реакции: VKS

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Хочу сказать тебе Огромное спасибо,Амина.Это наверное самая малость того,что ты делаешь для меня.
Благодарен тебе за то,что всегда меня выручаешь в те минуты,которые для меня необходимы.
Не зря я выбрал Лучшего партнёра по судебным вопросам.

Уважаемые коллеги,всем рекомендую данного человечка,всё делает на высшем уровне.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
никогда не думала, что буду говорить это, но
СПАСИБО!!!!:bravo:
Очень выручила меня!
Твой сотрудник принес мне вчера самую хорошую новость за последнее время! Я готова была расцеловать эту милую женщину!
Желаю развивать тебе новое направление так же успешно как и все то, чем ты занимаешься!
Спасибо еще раз!

19 Авг 2009
3,215
4,070
никогда не думала, что буду говорить это, но
СПАСИБО!!!!:bravo:
Очень выручила меня!
Твой сотрудник принес мне вчера самую хорошую новость за последнее время! Я готова была расцеловать эту милую женщину!
Желаю развивать тебе новое направление так же успешно как и все то, чем ты занимаешься!
Спасибо еще раз!
Никогда не говори «никогда»;)
Обращайтесь, рада буду помочь))!

19 Авг 2009
3,215
4,070
Главный Адвокат Страны, не просто умница и красавица, а настоящий профессионал в своем деле:rose:

Амина, спасибо тебе за помощь:)
Спасибо, взаимно:yahoo:) мне тоже очень приятно работать с вашей командой)):rose:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и S^sam