Амина, огромное спасибо за очень ценную инфу!!!! Ты была последняя к кому я обратился по этому вопросу, и единственная кто помогла, теперь буду обращаться первым и всем рекомендую!:rose::rose::rose:
спасибо вам)Амина, огромное спасибо за очень ценную инфу!!!! Ты была последняя к кому я обратился по этому вопросу, и единственная кто помогла, теперь буду обращаться первым и всем рекомендую!:rose::rose::rose:
Думаю быть последней с позитивной стороны списка не так уж и плохо :rose:не люблю быть "последней" (с))))
Олег , спасибо) Всегда рада помочь тебе:rose:Благодарен тебе за то,что всегда меня выручаешь в те минуты,которые для меня необходимы.
.
)спасибо, Александр!Амина, огромное спасибо тебе за помощь! Рекомендую как отличного спеца в вопросах, связанных с ФСФР, Недвижимостью и некоммерческими.:rose:
Дима, всегда рада сотрудничеству с тобой:rose:Амина спасибо, что не даешь упасть в грязь лицом перед ненавистным мне Минюстом Даже не представляю, чтобы делал без тебя :rose:
Никогда не говори «никогда»никогда не думала, что буду говорить это, но
СПАСИБО!!!!:bravo:
Очень выручила меня!
Твой сотрудник принес мне вчера самую хорошую новость за последнее время! Я готова была расцеловать эту милую женщину!
Желаю развивать тебе новое направление так же успешно как и все то, чем ты занимаешься!
Спасибо еще раз!
А что за направление?Желаю развивать тебе новое направление так же успешно
Дополнительное направление: курьерская доставка по МСК и области, команда у меня очень ответственная.А что за направление?
Спасибо, взаимно:yahoo мне тоже очень приятно работать с вашей командой)):rose:Главный Адвокат Страны, не просто умница и красавица, а настоящий профессионал в своем деле:rose:
Амина, спасибо тебе за помощь
))обращайтесь ещеЧто-то затормозил с благодарностями
Пасибки!