Смена юридического адреса в г. Москва - отказы

qoshtja

Пользователь
23 Мар 2018
50
29
Москва
Добрый день!
Коллеги, подскажите пожалуйста, может есть информация инсайдерская, почему сейчас по любым сменам адресов, постоянные приостановки и отказы?
А также, длительные согласования о переводе или переезде. Под удар попадают и не "технические" компании практически в 100% подач.
Причем, ладно если перевод идёт из региона - окай, вопросов ноль. Но когда речь идёт о смене внутри района/ИФНС по Москве (даже не со сменой ИФНС).
Что за практика пошла? Как долго это может продлиться?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
852
1,082
Такие проблемы с адресами существуют довольно давно, государство сильнее закручивает гайки в борьбе с уклонением от налогов.

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
643
514
Москва, Регионы
Добрый день!
Коллеги, подскажите пожалуйста, может есть информация инсайдерская, почему сейчас по любым сменам адресов, постоянные приостановки и отказы?
А также, длительные согласования о переводе или переезде. Под удар попадают и не "технические" компании практически в 100% подач.
Причем, ладно если перевод идёт из региона - окай, вопросов ноль. Но когда речь идёт о смене внутри района/ИФНС по Москве (даже не со сменой ИФНС).
Добрый день. Массовая практика пошла с лета этого года. Приостанавливают не все подряд, но попасть на приостановку и последующую проверку адреса территорией теперь стало намного "легче". Проблема в том, что территории часто пишут плохие заключения в приостановке в 46ю даже по нормальным адресам, а 46я выносит отказы после таких проверок.

Последнее редактирование модератором:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,803
4,344
г. Москва
Добрый день!
Переезд внутри Москвы сейчас - сродни переезду между регионами

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
643
514
Москва, Регионы
Переезд внутри Москвы сейчас - сродни переезду между регионами
Из региона сложнее переехать и суеты территория наводит больше когда фирма едет в мск. Тут априори никто никого не ждет:)) Но по нашему опыту я вижу по итогу больше положительных решений в обоих случаях если выстроить рабочее взаимодействие с территорией и 46й, писать пояснения, ответы на вызовы, подтверждать от собственника и тд и тп.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

qoshtja

Пользователь
23 Мар 2018
50
29
Москва
Такие проблемы с адресами существуют довольно давно, государство сильнее закручивает гайки в борьбе с уклонением от налогов.
Я бы и слова не сказал, если б под приостановки попадали только "технички".

qoshtja

Пользователь
23 Мар 2018
50
29
Москва
Добрый день. Массовая практика пошла с лета этого года. Приостанавливают не все подряд, но попасть на приостановку и последующую проверку адреса территорией теперь стало намного "легче". Проблема в том, что территории часто пишут плохие заключения в приостановке в 46ю даже по нормальным адресам, а 46я выносит отказы после таких проверок.
Тоже теперь для статистики нужно набрать приостановок и отказов?))
Мотивацию не понимаю, что у первых, что у вторых.