Внести наименование на английском языке в ГОРБе

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Подскажите пжл, а то у меня сомнения, заполняю ф13014 в ГОРБе, и у меня сомнения нужно ли ставить галку в разделе, что вы хотите поменять галку на смене наименования. Мы вносим наименование на англ языке, ранее его не было. Мы не меняем наименование на русском языке, все останется как есть.
Когда распечатываем ф13014 там отражается полное наименование на русском языке и то, что вносим на английском. Должно ли отражаться на русском полном языке, мы же не вносим изменения в русское наименование.
ИЛИ в разделе что "вы хотите изменить", НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЕМ и выбираем ТОЛЬКО раздел "дополнительные сведения" и выбираем что хотим внести название на английском языке? ИЛИ все-таки то и другое выбираем, оба раздела?

Вложения

• 2025-11-07_13-26-27.png
    2025-11-07_13-26-27.png
    110.8 KB · Просмотры: 3

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Подскажите пжл, а то у меня сомнения, заполняю ф13014 в ГОРБе, и у меня сомнения нужно ли ставить галку в разделе, что вы хотите поменять галку на смене наименования. Мы вносим наименование на англ языке, ранее его не было. Мы не меняем наименование на русском языке, все останется как есть.
Когда распечатываем ф13014 там отражается полное наименование на русском языке и то, что вносим на английском. Должно ли отражаться на русском полном языке, мы же не вносим изменения в русское наименование.
ИЛИ в разделе что "вы хотите изменить", НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЕМ и выбираем ТОЛЬКО раздел "дополнительные сведения" и выбираем что хотим внести название на английском языке? ИЛИ все-таки то и другое выбираем, оба раздела?
Пробуйте, если не выберете смену наименования, даст он Вам вообще возможность изменить наименование на английском, откроются эти строки?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Пробуйте, если не выберете смену наименования, даст он Вам вообще возможность изменить наименование на английском, откроются эти строки?
да, так и сделала, выбрала только раздел "дополнительные сведения" далее вылетело наименование на русском языке, не трогала наименование на русском языке, внесла только на англ. , и далее не пропускает, потому что нужно выбрать пункт с разделом сокращенное наименование на русском языке, остается прежним или изменить, в нашем случае мы не меняем наименование на русском и выбрала остается прежним и тогда пропускает далее. и в форме 13014 отражается все равно наименование полное на русском и то что вносим на англ., так и должно быть?

Вложения

• 2025-11-07_13-47-18.png
    2025-11-07_13-47-18.png
    88.5 KB · Просмотры: 2

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
да, так и сделала, выбрала только раздел "дополнительные сведения" далее вылетело наименование на русском языке, не трогала наименование на русском языке, внесла только на англ. , и далее не пропускает, потому что нужно выбрать пункт с разделом сокращенное наименование на русском языке, остается прежним или изменить, в нашем случае мы не меняем наименование на русском и выбрала остается прежним и тогда пропускает далее. и в форме 13014 отражается все равно наименование полное на русском и то что вносим на англ., так и должно быть?
Страницу формы выложите, посмотрим

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
там без разницы какой бы раздел я не выбирала или оба, все равно не пропускает пока галку не поставлю в разделе сокращенное на русском....

Вложения

• 2025-11-07_13-58-02.png
    2025-11-07_13-58-02.png
    86.9 KB · Просмотры: 2

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219

Сокращенное наименование юридического лица на русском языке​

Сокращенное наименование компании по сведениям ЕГРЮЛ
(Отсутствует) ПОЧЕМУ ПИШУТ ЧТО ОТСУТСТВУЮТ???
- Оставить без изменений
- Внести / изменить сведения

Попробовала другую фирму внести тоже самое пишут что отсутствуют. Что за бред. ИЛИ так и должно быть?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва

Сокращенное наименование юридического лица на русском языке​

Сокращенное наименование компании по сведениям ЕГРЮЛ
(Отсутствует) ПОЧЕМУ ПИШУТ ЧТО ОТСУТСТВУЮТ???
- Оставить без изменений
- Внести / изменить сведения

Попробовала другую фирму внести тоже самое пишут что отсутствуют. Что за бред. ИЛИ так и должно быть?
Лист А формы выложите

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Лист А формы выложите
при заполнении формы выбрала только раздел "дополнительные сведения" раздел сокращенное наименование на русском языке, выбрала остается прежним, тогда пропускает далее. и в форме 13014 отражается все равно наименование полное на русском и то что вносим на англ.

и будет тоже самое если выберу оба раздела смена наименования, и доп сведения и + остается прежним сокращ на рус языке.

Вложения

• R13014 листы А.pdf
    337.7 KB · Просмотры: 4

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
при заполнении формы выбрала только раздел "дополнительные сведения" раздел сокращенное наименование на русском языке, выбрала остается прежним, тогда пропускает далее. и в форме 13014 отражается все равно наименование полное на русском и то что вносим на англ.
Всё правильно программа сделала, сокращенное наименование не трогает вообще. Полное наименование в листе А указывается типа как идентификатор и не имеет галочки на какие-либо манипуляции с ним. Изменения/внесение сведений происходит только по иностранному наименованию

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Всё правильно программа сделала, сокращенное наименование не трогает вообще. Полное наименование в листе А указывается типа как идентификатор и не имеет галочки на какие-либо манипуляции с ним. Изменения/внесение сведений происходит только по иностранному наименованию
Хорошо, тогда вопрос вот то что в скрине, если я выберу галку там и там будет все тоже самое, тогда вопрос, что на этом этапе выбирать то что в скрине, выбирать ОБА раздела или ТОЛЬКО ДОП СВЕДЕНИЯ?

Вложения

• 2025-11-07_13-26-27.png
    2025-11-07_13-26-27.png
    110.8 KB · Просмотры: 3

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Хорошо, тогда вопрос вот то что в скрине, если я выберу галку там и там будет все тоже самое, тогда вопрос, что на этом этапе выбирать то что в скрине, выбирать ОБА раздела или ТОЛЬКО ДОП СВЕДЕНИЯ?
Вы мне лист А выложили при каком выборе, только дополнительных сведений?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
еще вопрос а в ППДГРе отражать только в листе А изменения связанные с анг названием? верно? или тоже нужно выбрать организационно-правовую форму и указать наименование на русском языке полное? форма при таком раскладе все норм, ошибок нет.

Вложения

• 2025-11-07_14-29-46.png
    2025-11-07_14-29-46.png
    238.1 KB · Просмотры: 1

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Так и делайте, зачем выбирать дополнительные изменения, которые не собираетесь делать
Просто какаето дичь)) в ППДГР значит можно указать в листе А только то, что вносим по изменениям, верно ? и в самой форме при распечатывание отражаются данные только иностранное наименование, а в ГОРБЕ все заполняется по другому, и в форме тоже отражается по другому. А как верно, как на самом деле должно быть, согласно требованиям?

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
310
220
Москва
Просто какаето дичь)) в ППДГР значит можно указать в листе А только то, что вносим по изменениям, верно ? и в самой форме при распечатывание отражаются данные только иностранное наименование, а в ГОРБЕ все заполняется по другому, и в форме тоже отражается по другому. А как верно, как на самом деле должно быть, согласно требованиям?
Столкнулись с ровно такой же проблемой. Раньше всегда заполняли в ППДГР только англоязычное наименование, не указывая русскоязычное. И регистрация успешно проходила. Но ГОРБ не дает так сделать.
Я правильно понимаю, что Вы оставили в ГОРБ полное наименование на русском, которое не менялось, внесли новое англоязычное и регистрация прошла?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Столкнулись с ровно такой же проблемой. Раньше всегда заполняли в ППДГР только англоязычное наименование, не указывая русскоязычное. И регистрация успешно проходила. Но ГОРБ не дает так сделать.
Я правильно понимаю, что Вы оставили в ГОРБ полное наименование на русском, которое не менялось, внесли новое англоязычное и регистрация прошла?
Заполняйте как дает, по другому никак

• Мне нравится
Реакции: Vitaliaf

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Спасибо! Главное, чтобы прошло)
Буквально в понедельник тоже с этим столкнулась, добавляла наименование на иностранном языке. Нет никаких возможностей убрать полное наименование на русском языке, оно всё равно впиндюривается
И в другой фирме также на этой неделе, вносила изменение в сокращенное наименование на русском
Также полное наименование вставляется

• Мне нравится
Реакции: Vitaliaf