какой документ, подтверждает, что адрес организации, место жительство ген дира?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
845
219
Скажите пжл, разве, если меняем регион на место жительство ген дира, разве договор аренды заключается? то есть получается)) Арендодатель кто? сам собственник, тот который давал согласие? или какой документ подтверждает, что адрес организации место жительство ген дира?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
@Lissichka,
прописка в паспорте - подтверждение адреса места жительства директора, по которому может быть зарегистрировано ЮЛ, в котором он директорствует.
Для кого и для чего нужен договор аренды, по которому нет платежей?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
СМЭВ является подтверждением, в который УФМС передает сведения или опять там паспортные столы. Если в СМЭВе данные не обновились, они и с приложенной пропиской могут отказ дать, вот такой дебилизм(((

• Мне нравится
Реакции: KMFDM
25 Ноя 2025
11
9
В данном случае к заявлению о регистрации лучше будет приложить Выписку из ЕРГН, подтверждающую принадлежность данного помещения собственнику, согласие собственника/собственников на использование их жилого помещения в качестве юридического адреса общества с указанием, что "подтверждаю, что ФИО - являющийся директором/ген.директором Общества проживает в данном жилом помещении" (если директор не является собственником и отсутствует в паспорте данный адрес регистрации), если имеется свидетельство о регистрации по месту пребывания по данному адресу директора тоже лучше приложить.

• Мне нравится
Реакции: KMFDM

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,904
10,201
Приморье (25)
если директор не является собственником и отсутствует в паспорте данный адрес регистрации
Тогда это уже не адрес места жительства по мнению налоговой, а адрес места пребывания (временной регистрации), что влечёт совершенно другую схему регистрации изменения места нахождения.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и klerlic

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Тогда это уже не адрес места жительства по мнению налоговой, а адрес места пребывания (временной регистрации), что влечёт совершенно другую схему регистрации изменения места нахождения.
Правильно, именно тогда нужно прикладывать договор аренды)))
Даже если он единственный собственник квартиры, но не прописан там