Получение в налоговой дубликата решения ООО

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,443
1,254
Коллеги, добрый день!
Напомните, пожалуйста, если нужно восстановить решение об изменении устава, то:
  1. запрос подаётся в территориальную же налоговую, а не 46-ю?
  2. реквизиты за срочное изготовление те же, что и при получении выписки?
  3. доверенность в простой письменной форме?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,843
4,920
живу в Балашихе
запрос подаётся в территориальную же налоговую, а не 46-ю?
в территорию верно.
реквизиты за срочное изготовление те же, что и при получении выписки?
да
доверенность в простой письменной форме?
от компании в простой письменной, но имейте ввиду, если в Решении есть паспортные данные, то они скорее всего не выдадут и сошлются на защиту перс.данных

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Nick1986

E24

Новичок
10 Ноя 2022
26
29
в территорию верно.

да

от компании в простой письменной, но имейте ввиду, если в Решении есть паспортные данные, то они скорее всего не выдадут и сошлются на защиту перс.данных
При известной степени адекватности исполнителя - паспортные данные могут замазать. Рекомендую связаться с отделом регистрации после подачи заявления с соответствующей просьбой.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,843
4,920
живу в Балашихе
При известной степени адекватности исполнителя - паспортные данные могут замазать. Рекомендую связаться с отделом регистрации после подачи заявления с соответствующей просьбой.
ну это не везде работает в УФНС по г. Москве мне не выдали протокол по НКО вот недавно.

• Мне нравится
Реакции: E24 и Nick1986

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,443
1,254
Коллеги, спасибо! Про персональные данные тоже подумал, но там есть данные только единственного участника и он же - ГД. То есть заявитель свои же персональные данные увидит. Надеялся на адекватность инспектора.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto