Провести сделку по купле-продаже ООО

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
412
313
Образец справки об оплате и образец списка участников для подготовки нотариус сам даёт. Устав нотариус может и сам в электронном виде взять.
Остаётся только взять за ручки продавца с покупателем (возможно и их супруговую часть при наличии) и отвести к нотариусу...
Ну, ещё и деньги помочь пересчитать, если клиент безрукий...
Мы на этом и работаем,что клиенты не безрукие,а безмозглые

• Мне нравится
Реакции: almira, zaprosto и klerlic

Diskursmonger

Новичок
2 Дек 2019
12
12
нотариус оформит все документы по купле-продажи? прям договор подготовит купли-продажи, все опишет по-взрослому, приложение, описи, приложит все документы, ключи, доступы. так это делается?

• Ух ты!
Реакции: almira

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,553
8,625
г. Чехов М.О.
нотариус оформит все документы по купле-продажи? прям договор подготовит купли-продажи, все опишет по-взрослому, приложение, описи, приложит все документы, ключи, доступы. так это делается?
да, включая договор купли-продажи и заявление, согласие супругов

almira

Активист
20 Сен 2007
15,697
7,777
Санкт-Петербург
т.е. за сбор документов, организацию сделки, составление справки об оплате УК и списка участников - 30 000 руб.?
по-разному бывает

бывает 30+

а иногда бывает и 30-

и чем я здесь лучше или хуже нотариуса?

да, ничем!

а Вы?

• Мне нравится
Реакции: SMokrov и klerlic

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,939
10,275
Приморье (25)
ТОЛЬКО то, что касается именно отчуждения ДОЛИ - договор купли-продажи доли, форма Р13014 на смену участника, подача в налоговую на регистрацию и, если надо будет, согласие супругов для оформления сделки.

Последнее редактирование:

almira

Активист
20 Сен 2007
15,697
7,777
Санкт-Петербург
  • Мне нравится
Реакции: klerlic

almira

Активист
20 Сен 2007
15,697
7,777
Санкт-Петербург
Образец справки об оплате и образец списка участников для подготовки нотариус сам даёт. Устав нотариус может и сам в электронном виде взять.
Остаётся только взять за ручки продавца с покупателем (возможно и их супруговую часть при наличии) и отвести к нотариусу...
Ну, ещё и деньги помочь пересчитать, если клиент безрукий...
Ну, а, например, джинсы - классные,

а в них молния сломалась.

Как-то не прикольно ...

Ну, или не джинсы, а куртка или сапоги, или шапочка.

Вы что будете делать:

- сам молнию вточу?

- сапожнику отдам?

- выброшу, нахрен, и новое куплю?

ifns

Местный
18 Сен 2017
120
233
Своим бесплатно,ну а так-тыщ 20,если нет напрягов.
А там сложного ничего нет, документы быстро у нас делает нотариус !!! Отношения хорошие! А за 20 тыс на форуме не будут делать, за такие деньги делаем клиентам не с рег форума. Альтернативку здесь никто возьмет за 70 тыс., здесь все хотят дешевле , за ноль😉

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.