Нужен совет по Bagira-M.

Геннадий П.

Новичок
1 Дек 2025
4
0
Дорогие друзья, кто имел отношения деловые с Bagira-M, просьба откликнуться! Наверняка хороший человек, а история сложная, пала жертвой нелепой случайности и вот эти все прочие кулстори произошли в моем личном кейсе... А человек-то хороший! Расскажите пожалуйста, был бы признателен.

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
444
346
"Еще"? А Вы разве что-то рассказали?
Собирается Штирлиц на допрос к Мюллеру.
"Этот Мюллер — хитрый подонок, — думает Штирлиц. Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я советский шпион. Надо придумать, что отвечать".
Стоит Штирлиц перед зеркалом, репетирует:
"Правда, что вы советский шпион? — Да какой я советский шпион я же член партии с 1933 года...Нет, так не пойдёт..."
"Правда, что вы советский шпион? — Нет, это всё дезинформация!... И это плохой ответ..."
"Правда, что вы советский шпион? — Мюллер, перестаньте задавать глупые вопросы, мы же на допросе, в конце концов... Вот, так и отвечу."
Допрос начинается, Мюллер спрашивает:
— Штирлиц, вы самый преданный Рейху человек, которого я знаю.
— Кто? Я преданный Рейху?! Да я дважды герой Советского Союза!

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,700
2,451
Москва
Собирается Штирлиц на допрос к Мюллеру.
"Этот Мюллер — хитрый подонок, — думает Штирлиц. Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я советский шпион. Надо придумать, что отвечать".
Стоит Штирлиц перед зеркалом, репетирует:
"Правда, что вы советский шпион? — Да какой я советский шпион я же член партии с 1933 года...Нет, так не пойдёт..."
"Правда, что вы советский шпион? — Нет, это всё дезинформация!... И это плохой ответ..."
"Правда, что вы советский шпион? — Мюллер, перестаньте задавать глупые вопросы, мы же на допросе, в конце концов... Вот, так и отвечу."
Допрос начинается, Мюллер спрашивает:
— Штирлиц, вы самый преданный Рейху человек, которого я знаю.
— Кто? Я преданный Рейху?! Да я дважды герой Советского Союза!
А Вы опытный провокатор)))

• Мне нравится
Реакции: эдд и Andrew84

эдд

Местный
12 Май 2011
499
527
Так что в итоге то? Кто кого кинул? Почтеннная публика требует зрелища, тем более в пятницу вечером.

• Ха-ха
Реакции: klerlic

Геннадий П.

Новичок
1 Дек 2025
4
0
Да ну о чем Вы?! Мы же люди гуманных воззрений и без надобности не начинаем афедронные пересуды. Но и когда начнем, всё это будет в глубоком оффлайне, не иначе... Странно, конечно, как я с одним сообщением тут уже с тремя людьми работал, а у сабжа за 300 и ее никто не знает.