помочь по 14 ИФНС москва. смена адреса внутри налоговой.

папай

Пользователь
11 Апр 2007
83
56
Надо порешать по 14 ИФНС москва. смена адреса внутри 14 налоговой. я 2 раза подавал на покупные адреса - отказали. теперь снял офис реальный - все равно позвонили собственику адреса просили отказаться - надо порешать. фирма старая, рабочая с зарплатой и оборотами. дир нормальный, если надо придет. выяснить что не так.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

эдд

Местный
12 Май 2011
508
551
Надо порешать по 14 ИФНС москва. смена адреса внутри 14 налоговой. я 2 раза подавал на покупные адреса - отказали. теперь снял офис реальный - все равно позвонили собственику адреса просили отказаться - надо порешать. фирма старая, рабочая с зарплатой и оборотами. дир нормальный, если надо придет. выяснить что не так.
Значит вы в ФРПВ, поэтому и хотят вас выгнать. Либо уточняйтесь ндс, либо ищите арендодателя, которому пофиг на звонки каошников.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,523
На беседу пойдете? Реально проблему решать будете? Руководитель в доступе? Могу аудиенцию организовать ему там все скажут, что и как!

• Мне нравится
Реакции: эдд и Playboy из 46

папай

Пользователь
11 Апр 2007
83
56
Да. Директор реальный. Фирма рабочая. Обороты хоршые. Готов прийти. Лучше со мной. Боится один. Но в принципе и один сходит. Если договоритесь. Готов платить за помощь. Офис реальный офис.но Там не сидим. Чисто адрес. Но помещение моё . Табличку и доки положу.

папай

Пользователь
11 Апр 2007
83
56
оки.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ ТЭОНА" 1167746599041​

папай

Пользователь
11 Апр 2007
83
56
готовы к перошоварам если что снимем реальный офис где скажут..