Создать ООО юр адрес апартаменты

Lissichka

Местный
21 Май 2012
924
233
Подскажите пжл, возможно ли ООО зарегать на апартаменты? Там же есть в апартаментах какие-то нюансы, что это не является собственностью, что-то такое , могу ошибаться......

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,718
2,487
Москва
Подскажите пжл, возможно ли ООО зарегать на апартаменты? Там же есть в апартаментах какие-то нюансы, что это не является собственностью, что-то такое , могу ошибаться......
Как это апартаменты не являются собственностью? может имели ввиду, что там нет прописки? но и это теперь есть, временная регистрация с 26 года

Lissichka

Местный
21 Май 2012
924
233
Как это апартаменты не являются собственностью? может имели ввиду, что там нет прописки? но и это теперь есть, временная регистрация с 26 года
У нас учредитель и ген дир в одном лице, апартаменты у нее в собственности НО! в выписке в ЕГРН адрес апартаментов другой, а по паспорту у нее другое место жительство указано, ни как в выписке в ЕГРН. Как быть?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
924
233
Вообщем сделать согласие от нее самой же что адрес она использует под создание ООО , указать что она собственник помещения, принадлежит на законных основаниях и приложить выписку из егрн, верно?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
924
233
Вообщем сделать согласие от нее самой же что адрес она использует под создание ООО , указать что она собственник помещения, принадлежит на законных основаниях и приложить выписку из егрн, верно?
То есть получается регистрация ООО не на домашний адрес?

Lissichka

Местный
21 Май 2012
924
233
Или апартаменты можно использовать в качестве юр адреса под создание ООО, но если сам собственник там будет временно зарегистрирован? Но ранее было сказано что временная регистрация не прокатывает, должна быть постоянная, значит использовать апартаменты для юр адреса для создания ООО не возможно, верно?

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
449
355
Верный способ

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
449
355
а если ф11001 подавать через мфц разве нужно гос пошлину оплачивать? и форму 11001 заверять нотариально не нужно?
Вам я написал про адрес,а про МФЦ+регистрация-не довелось общаться,да и не советую,водительские права через них делал=кошмар,если просто.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,146
10,693
Приморье (25)
Но ранее было сказано что временная регистрация не прокатывает, должна быть постоянная, значит использовать апартаменты для юр адреса для создания ООО не возможно, верно?
Не верно!
Регистрирует налоговая и на адреса постоянной "прописки", и временной регистрации.
Просто с адресом временной регистрации по месту пребывания не работает "схема" изменения места нахождения на адрес места жительства директора/участника в так называемый "1 этап".

• Мне нравится
Реакции: Nick1986