Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

я совсем запуталась с ликвидацией фонда

VerU

Пользователь
22 Янв 2010
33
19
здраствуйте...я перечитала всю информацию на форуме относительно ликвидации фонда....и голова совсем пошла кругом...
мне нужно составить иск о ликвидации...на данный момент подписан протокол Собрания Правления...о принятии решения о ликвидации и избрании Ликвидатора (это в повестке дня -дословно), в вестнике уже опубликовано, что фонд в процессе ликвидации...
Осталось только получение решения суда (или туда нужно было идти в первую очаредь?) На форуме выяснила, что сам фонд не м/б исцом, председатель м/б исцом?...Еще такой момент:раз протоколом назначен Ликвидатор, то поидеи все права по фонду переходят ему (и кто такгда истец? или мы с этим поторопились?)

помогите пожалуйста!!!! буду ооооочень благодарна!!!!!

Pathfinder

Активист
здраствуйте...я перечитала всю информацию на форуме относительно ликвидации фонда....и голова совсем пошла кругом... мне нужно составить иск о ликвидации...на данный момент подписан протокол Собрания Правления...о принятии решения о ликвидации и избрании Ликвидатора (это в повестке дня -дословно), в вестнике уже опубликовано, что фонд в процессе ликвидации... Осталось только получение решения суда (или туда нужно было идти в первую очаредь?) На форуме выяснила, что сам фонд не м/б исцом, председатель м/б исцом?...Еще такой момент:раз протоколом назначен Ликвидатор, то поидеи все права по фонду переходят ему (и кто такгда истец? или мы с этим поторопились?)
Как это осталось только решение суда? Только его вам по сути и надо получать для ликвидации, т.к. ликвидировать фонд может только суд по заявлению заинтересованных лиц. Причем просто так не получится ликвидировать, нужно в иске указать обязательно причину по которой вы хотите ликвидировать его, например, недостаточно средств для целей, для которых фонд создавался. Не понял также, зачем вы публиковались, не начиная даже по сути самой ликвидации.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
более того....суд может еще и отказать в ликвидации, если неправильно составить заявление.....

jasmin

Новичок
25 Янв 2010
1
0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если общественную организацию ликвидировали как не действующую из ЕГРЮЛ, возможно ли ее восстановление и где можно получить справку о ликвидации (В Управлении Минюста по г.Москве)?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
восстановление возможно. Справок никто не дает, а вот выписку из ЕГРЮЛ с записью об исключении из ЕГРЮЛ может получить любое лицо в УФНС.