Форма Р38001 не подается в отношении принятых решений о предстоящем исключении ЮЛ из ЕГРЮЛ

Swirgaard

Команда Регфорума
20 Фев 2014
435
956
Ирина Кравцова сообщает, о проблеме формирования и отправки в налоговую возражения относительно предстоящего исключения ЮЛ из ЕГРЮЛ по форме Р38001 через сервис «Государственная онлайн регистрация бизнеса» от физического лица. И демонстрирует отказ в регистрации.

Читать далее

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,231
10,877
Приморье (25)
Эта "Техническая поддержка" и на технические вопросы порой не может вразумительный ответ дать...
Как принимала, так и принимает налоговая и Р38001, и в простой письменной форме возражения.
А ГОРБ изначально был "настроен" только на входящий номер, а не на номер решения. С ППДГР же таких проблем никогда не было.

• Мне нравится
Реакции: Алексей В.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,681
8,838
г. Чехов М.О.
Ирина Кравцова сообщает, о проблеме формирования и отправки в налоговую возражения относительно предстоящего исключения ЮЛ из ЕГРЮЛ по форме Р38001 через сервис «Государственная онлайн регистрация бизнеса» от физического лица. И демонстрирует отказ в регистрации.

Читать далее
не знаю как сейчас, но 3 года назад 38-ю форму против предстоящего исключения из ЕГРЮЛ принимали и отменяли предстоящее исключения.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Малыш