Ага, то есть это решение в природе существует? оно принимается налоговой, но клиенту не высылается, а остается только в деле налоговой?@klerlic,
а как оно к Вашему клиенту попало? Такое (или подобное) решение остаётся в деле, а клиенту высылают Лист записи.
Не скажу как именно это решение выглядит сейчас, поскольку уже давно не доводилось видеть их воочию (с переходом на электронную регистрацию отпала необходимость лично наведываться в налоговую), но регламент именно такой.то есть это решение в природе существует? оно принимается налоговой, но клиенту не высылается, а остается только в деле налоговой?
Да, 23-ья чаще отказывает по "просроченным" долям. Поэтому был крайне удивлён, когда в марте регистрация продажи прошла, как говорится, с первого раза и без предупреждения...мне тут выдали отказ по распределению доли в № 23 МИФНС по МО. Написали, что долю надо было распределить до такого-то периода, а сейчас уже сроки прошли и нужно уменьшать УК, но он у компании тогда станет ниже номинального.
вот так и сказали мне они при телефонном звонке. У....................ы, что сказать.Обычно в таких случаях налоговая "рекомендует" увеличить уставный капитал, а затем гасить эту "просроченную" долю.
Эхх, сказал бы я тебе в чем дело, да не хочу повторяться)нет ну санкций нет, ну, чего вредничать.
Когда чего-то нет, то всегда можно додумать...нет ну санкций нет
горе от ума видимо)Эхх, сказал бы я тебе в чем дело, да не хочу повторяться)
и отказы тоже, не только приостановкаа приостановка приходит на 4 рабочий день.
Отказов у меня не было, поэтому не знаю. Но, что это? Прикол какой-то? или теперь так всегда будет?и отказы тоже, не только приостановка