Пройдут ли изменения о смене ГД в новой фирме, если у физика есть недостоверность в другой фирме, где он на 1% учредитель

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,682
11,868
Приморье (25)
@Ликуша,
под "ф"-ограничения подпадают только участники с долей не менее 50 % голосов и ЕИО тех юрлиц, в отношении которых в ЕГРЮЛ имеется запись о недостоверных сведениях.
Можете своего претендента на должность проверить в "Прозрачном бизнесе".

ps. Хотя и случаи регистрации "меченных" уже и не так редки.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,863
2,725
Москва
Ничего себе)
Как, так, получается, вот интересно знать и каковы шансы проскочить...
у меня по иностранцам было по китайцам, они делают другой перевод паспорта, в нем меняют фамилию и имя на одну букву, даже не смотря на то, что инн тот же, им создание новой фирмы регистрируют)))

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,930
2,819
Москва
у меня по иностранцам было по китайцам, они делают другой перевод паспорта, в нем меняют фамилию и имя на одну букву, даже не смотря на то, что инн тот же, им создание новой фирмы регистрируют)))
В этом случае, еще можно как-то понять)

• Мне нравится
Реакции: Nick1986
30 Окт 2024
2
1
Шанс на отказ выше 90%, особенно если заявление подается через нотариуса (нотариус также может отказать в свидетельствовании подписи, увидев недостоверность). Рекомендуется сначала "очистить" реестр по проблемной компании, где числится физик

• Ха-ха
Реакции: Den66

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,930
2,819
Москва
Шанс на отказ выше 90%, особенно если заявление подается через нотариуса (нотариус также может отказать в свидетельствовании подписи, увидев недостоверность).
Нотариусы - они такие)
Еще и денежку при этом возьмут за работу)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Малыш

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,863
2,725
Москва
Шанс на отказ выше 90%, особенно если заявление подается через нотариуса (нотариус также может отказать в свидетельствовании подписи, увидев недостоверность). Рекомендуется сначала "очистить" реестр по проблемной компании, где числится физик
Да щас, прямо бросится нотариус проверять всю историю от Рождества Христова))
Если по компании, по которой подают нет никаких проблем, подаст спокойно
Он не дурак деньги терять и ответственности 0. Он не обязан ничего там проверять в других местах.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и zaprosto
30 Окт 2024
2
1
Да щас, прямо бросится нотариус проверять всю историю от Рождества Христова))
Если по компании, по которой подают нет никаких проблем, подаст спокойно
Он не дурак деньги терять и ответственности 0. Он не обязан ничего там проверять в других местах.
Нотариус, может, и не бросится, но налоговая бросится обязательно. Им не нужно “от Рождества Христова” искать, достаточно одного клика в базе данных по ИНН заявителя. Увидят недостоверность в другом юрлице — придет отказ, а нотариусу уже будет все равно, он свое дело (засвидетельствовал подпись) сделал. Так что деньги на пошлине потеряет как раз тот, кто решит, что раз нотариус не проверил, то и ФНС не заметит

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,863
2,725
Москва
Нотариус, может, и не бросится, но налоговая бросится обязательно. Им не нужно “от Рождества Христова” искать, достаточно одного клика в базе данных по ИНН заявителя. Увидят недостоверность в другом юрлице — придет отказ, а нотариусу уже будет все равно, он свое дело (засвидетельствовал подпись) сделал. Так что деньги на пошлине потеряет как раз тот, кто решит, что раз нотариус не проверил, то и ФНС не заметит
Вы сами себе перечите)))