Как выяснить кто нарегил

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
СБ откуда может знать кто их регил? :dont_know: Скорей всего на вашего человека фирмы сливали а не регистрировали.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
Чтоб не через 46 В.Лойер предлагает, если я правильно понял, проверить адреса и, если они не рисованные, выяснить кто и когда оплачивал эти адреса у продавца адресов. Может даже телефончик подскажут.
А чем СБ тут поможет?
Можно, конечно, конечно приехать и заявление написать, что не имею отношения к таким-то организациям, знать их не знаю, прошу признать регистрацию недействительной. Но 46 об этом максимум должна уведомить МВД, отменить регу просто-так нельзя. Но запрет на рег.действия по всем конторам повесить, думаю, возможно.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Скорей всего на вашего человека фирмы сливали а не регистрировали.
Если "сливали" то в реестре должны быть сведения о заявителе при регистрации, а через СБ тогда можно можно будет узнать, например, адрес места жительства.

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
У СБ попросить дать данные тех кто получал дела по доверенности а там возможно появиться закономерность например один и тот же курьер, если он прописан в Москве или МО можно его найти и выяснить на кого работал. Если фирмы сливали тогда искать старых учредителей и спрашивать к кому обращались за услугами. Вариантов куча но все зависит от ваших возможностей и желания заниматься расследованием. :)

Pathfinder

Активист
Выписку заказать, узнать кто заявитель, потом пробить данные кто такой, где живет. Можно придти к нему денег потребовать, поговорить по-хорошему либо доводить дело до суда.

Ш@нс

Пользователь
21 Дек 2009
65
47
Москва
Если знать нотариуса, то можно было бы на что нибудь и выйти.

Но сдаётс мне что нотариальные штампики были липовые.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Мой вариант:
- взять выписки по всем 30 с указанием всех открытых р\счетов.
- запросить движения по счету
- блокирнуть самую активную и посмотреть кто придёт. Обязательно потребовать доверенность и паспорт пришедшего.
- блокирнуть второй, самой фиговой и посмотреть кто придет. Тоже доверенность и паспорт.

Если пришел один и тот же человек, ехать к нему домой с утюгом. Если разные, можно еще оной заблокировать, а можно поехать к обоим с двумя утюгами.

Pathfinder

Активист
Если пришел один и тот же человек, ехать к нему домой с утюгом. Если разные, можно еще оной заблокировать, а можно поехать к обоим с двумя утюгами.
А если по 30 разным придут разные люди, доверенность, паспорт и ко всем 30 ехать домой с 30 утюгами:). Ксения Собчак,не сладко вашим врагам приходится наверно или у вас посредством такого скоротечнодушевного разговора я+утюг их уже нет?

Ш@нс

Пользователь
21 Дек 2009
65
47
Москва
блокирнуть самую активную и посмотреть кто придёт. Обязательно потребовать доверенность и паспорт пришедшего.

Если уж блокирнули счёт, то зачем суетится, деньги за моральный ущерб уже имеются.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
DIM@N, дело в том что чел знает что в случае если я узнаю что он это сделал сам за ногу в лесу висеть ему - поэтому врятли