новичек2011 Пользователь 25 Мар 2011 74 174 30 Мар 2026 #1 Просьба по существу написать позитив/негатив по работе с данным исполнителем.
новичек2011 Пользователь 25 Мар 2011 74 174 1 Апр 2026 #4 ЯЗЬ написал(а): Минусов нет-это уже плюс. Нажмите для раскрытия... К сожалению есть
Т Тамада Пользователь 22 Сен 2021 49 147 11 Апр 2026 #6 новичек2011 написал(а): новичек2011 написал(а): Не справился с обозначенной задачей, увы.. Нажмите для раскрытия... Добрый день! Нажмите для раскрытия... а деньги вернул? я кстати хотел вернуться и к нашим с Вами баранам...напишите мне
новичек2011 написал(а): новичек2011 написал(а): Не справился с обозначенной задачей, увы.. Нажмите для раскрытия... Добрый день! Нажмите для раскрытия... а деньги вернул? я кстати хотел вернуться и к нашим с Вами баранам...напишите мне
Gosrt4 Активист 1 Мар 2016 18,619 8,504 все регионы РФ 16 Апр 2026 #7 Тамада написал(а): а деньги вернул? я кстати хотел вернуться и к нашим с Вами баранам...напишите мне Нажмите для раскрытия... у Вас теперь общий бизнес? Реакции: новичек2011
Тамада написал(а): а деньги вернул? я кстати хотел вернуться и к нашим с Вами баранам...напишите мне Нажмите для раскрытия... у Вас теперь общий бизнес?
Бах Активист 30 Сен 2009 3,853 2,691 Москва 25 Апр 2026 #8 Gosrt4 написал(а): у Вас теперь общий бизнес? Нажмите для раскрытия... Чушпан и баран - называется. новичек2011 написал(а): Не справился с обозначенной задачей, увы.. Нажмите для раскрытия... Если есть какие-то вопросы, прошу в соответствующий раздел, обсудим ху есть ху) Выложить переписку из лички, разрешаю сразу. Реакции: Алексей В., klerlic, SMokrov и 2 других
Gosrt4 написал(а): у Вас теперь общий бизнес? Нажмите для раскрытия... Чушпан и баран - называется. новичек2011 написал(а): Не справился с обозначенной задачей, увы.. Нажмите для раскрытия... Если есть какие-то вопросы, прошу в соответствующий раздел, обсудим ху есть ху) Выложить переписку из лички, разрешаю сразу.
REG-PERSONA Местный 5 Ноя 2019 108 128 Вторник в 10:22 #9 новичек2011 написал(а): Не справился с обозначенной задачей, увы.. Нажмите для раскрытия... Недавно не смог предоставить информация, по причинам от него независящим. Наверное, надо мне в разборы идти, грязью его полить... Реакции: Playboy из 46, Бах и klerlic
новичек2011 написал(а): Не справился с обозначенной задачей, увы.. Нажмите для раскрытия... Недавно не смог предоставить информация, по причинам от него независящим. Наверное, надо мне в разборы идти, грязью его полить...
klerlic Активист 25 Июл 2011 2,782 2,593 Москва Вторник в 13:06 #10 А я посылаю 90 %, обратившихся ко мне, за выпуском ЭЦП, на 3 весёлых буквы Меня теперь тоже нужно в группу разбора срочно отправить)) Реакции: Liqmachine, Playboy из 46, Бах и ещё 1 человек
А я посылаю 90 %, обратившихся ко мне, за выпуском ЭЦП, на 3 весёлых буквы Меня теперь тоже нужно в группу разбора срочно отправить))
A Andrew84 Активист 12 Июн 2009 1,332 534 Москва Вторник в 13:09 #11 klerlic написал(а): А я посылаю 90 %, обратившихся ко мне, за выпуском ЭЦП, на 3 весёлых буквы Меня теперь тоже нужно в группу разбора срочно отправить)) Нажмите для раскрытия... да. и метлой гнать
klerlic написал(а): А я посылаю 90 %, обратившихся ко мне, за выпуском ЭЦП, на 3 весёлых буквы Меня теперь тоже нужно в группу разбора срочно отправить)) Нажмите для раскрытия... да. и метлой гнать
Бах Активист 30 Сен 2009 3,853 2,691 Москва Вторник в 19:53 #12 REG-PERSONA написал(а): Недавно не смог предоставить информация, по причинам от него независящим. Наверное, надо мне в разборы идти, грязью его полить... Нажмите для раскрытия... Допомога пришла, откуда не ждали) klerlic написал(а): А я посылаю 90 %, обратившихся ко мне, за выпуском ЭЦП, на 3 весёлых буквы Нажмите для раскрытия... Ну, его никто не посылал, но чего он вообще ожидал после своих непонятных и нахальных сообщений в личку, понять сложно) Реакции: Liqmachine
REG-PERSONA написал(а): Недавно не смог предоставить информация, по причинам от него независящим. Наверное, надо мне в разборы идти, грязью его полить... Нажмите для раскрытия... Допомога пришла, откуда не ждали) klerlic написал(а): А я посылаю 90 %, обратившихся ко мне, за выпуском ЭЦП, на 3 весёлых буквы Нажмите для раскрытия... Ну, его никто не посылал, но чего он вообще ожидал после своих непонятных и нахальных сообщений в личку, понять сложно)
Э эдд Местный 12 Май 2011 514 567 Четверг в 01:12 #13 Бах-это же, как жена Цезаря) Реакции: Бах и Andrew84
Бах Активист 30 Сен 2009 3,853 2,691 Москва Четверг в 13:42 #14 эдд написал(а): Бах-это же, как жена Цезаря) Нажмите для раскрытия... Хорошо, что хоть - любимой женой, не назначили) Последнее редактирование: Четверг в 13:49 Реакции: Малыш
эдд написал(а): Бах-это же, как жена Цезаря) Нажмите для раскрытия... Хорошо, что хоть - любимой женой, не назначили)