А что слышно про закрытие рег. органов?

Morozz

Местный
27 Окт 2011
894
749
Екатеринбург
Слухи упорные идут о "децентрализации", реорганизации рег. органов, а возможно и их ликвидации в ближайшее время... причем прям совсем скоро-скоро.
Последствия пока -не совсем понятны.
Может кто поделится инсайдерской информацией

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,828
9,023
г. Чехов М.О.
насчет закрытия регорганов скорее неточная информация, а вот оптимизация да - налицо. Например в г. Чехове налоговую закрыли - соединили с налоговой г. Серпухова, не знаю как по другим районам.
Сейчас повалит ликвидация (в судах увеличилось банкротство) - "движуха пошла".

Morozz

Местный
27 Окт 2011
894
749
Екатеринбург
В нашей стране, слухи о подобных мероприятиях, сильно смахивают на фейк.
Может эт они по приколу так называют... а на самом деле межрегиональная какая то будет...
Просто нет у меня пока достоверной информации о структуре и механизме работы "новых" регорганов - а что будет что-то новое, вопрос решенный вроде.

Поэтому спросил - может кто знает?

REG-PERSONA

Местный
5 Ноя 2019
133
171
насчет закрытия регорганов скорее неточная информация, а вот оптимизация да - налицо. Например в г. Чехове налоговую закрыли - соединили с налоговой г. Серпухова, не знаю как по другим районам.
Сейчас повалит ликвидация (в судах увеличилось банкротство) - "движуха пошла".
Вот в это скорее поверю, так как сейчас все практически в электронном виде + автоматизация процессов, налоговики не нужны.)

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
275
144
От работника фнс слышала, что электронные документы на регистрацию могут попасть на проверку специалисту регоргана любого региона.
Не знаю, в чем тут оптимизация, либо "человеческий фактор" договорённостей убрать хотят

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,828
9,023
г. Чехов М.О.
От работника фнс слышала, что электронные документы на регистрацию могут попасть на проверку специалисту регоргана любого региона.
Не знаю, в чем тут оптимизация, либо "человеческий фактор" договорённостей убрать хотят
с одно стороны договоренности не будет, а с другой и ответственности меньше за ошибки в работе

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,821
2,655
Москва
нет ну если из Москвы документы, где 46 более или менее в теме попадает не дай Бог в Великий Новгород в инспекцию на проверку я точно напрягусь.
Ага и они докопаются до того, что в решении Участник написан не в родительном падеже, а в именительном и на основании этого дадут отказ :p
А смену директора нельзя сделать, потому что адрес недостоверный, так как ему сидеть негде. И пофиг, что даже предыдущий директор умер)))

• Мне нравится
Реакции: Малыш