- 1 Дек 2025
- 17
- 21
А проблема в чем?А какой смысл этого бесконечного диалога с самим собой?
А проблема в чем?А какой смысл этого бесконечного диалога с самим собой?
В наличии здравого смысла...А проблема в чем?
У кого 6М$ в Дубае зависли, признавайтесь! Отвисли?
Вы правда считаете что бан на форуме приблизит вас к решению вашей проблемы и правоохранительные органы вам помогут решить вопрос?Из ближайшего ожидается ее бан тут на форуме.
Справедливости ради: это работает и в обратную сторону: чем выше риски, тем больше вероятность все потерять.всегда чем больше рискуешь тем больше шанс заработать много.
Справедливости ради: это работает и в обратную сторону: чем выше риски, тем больше вероятность все потерять.
По моим наивным представлениям, это не мой уже вопрос! Вопрос в том, что тут находится и активно отвечает (см. переписку Андрея Spacescore) человек, который тупо кидает на деньги... в наглую! Вам самим-то, людям кто тут 10 и овер лет, нормально работать бок о бок с такими мошенниками?Вы правда считаете что бан на форуме приблизит вас к решению вашей проблемы и правоохранительные органы вам помогут решить вопрос?
Во-первых, тут нету добавленной стоимости никакой, вопрос о разности убытков, деньги мне принадлежали, а, во-вторых, давайте уже не размывать понятия! Это мошенник и заслуженно попавший в список "Выродков" в ТГ ООО РФ, иначе и не скажешь, запредельная наглость и свинство!С Bagira-M переписывались, обсуждали сотрудничество. Было это достаточно давно, настолько давно что даже не помню я у нее заказывала услуги или она у меня.)
Плохого слова о ней не скажу. Была адекватной во взаимодействии.
На биржевом рынке, к которому я теперь имею отношение, есть такое понятие "высокий (агрессивный) риск-профиль". Чем выше потенциальная доходность по активам инвестора, тем выше риски падения котировок и дефолтов. Для каждого человека этот риск профиль разный и может меняться во времени. Но всегда чем больше рискуешь тем больше шанс заработать много. Когда занимаешься нестандартными услугами через посредников риск остаться ни с чем очень высокий.
В сообществе регистраторов убытки возникают в основном не от мошенников, имеющих изначальное намерение на обман, а от людей, не рассчитавших надежность партнеров и связей в госорганах.Вам самим-то, людям кто тут 10 и овер лет, нормально работать бок о бок с такими мошенниками?
Никакие телеграмм каналы и черные списки ничего не решают. Только собственная правильная оценка степени рисков.Во-первых, тут нету добавленной стоимости никакой, вопрос о разности убытков, деньги мне принадлежали, а, во-вторых, давайте уже не размывать понятия! Это мошенник и заслуженно попавший в список "Выродков" в ТГ ООО РФ, иначе и не скажешь, запредельная наглость и свинство!
Геннадий П., я вас понимаю и сочувствую ситуации. У вас тот случай когда ищешь любые пути решения проблемы.Я очень сожалею, что до меня не нашелся человек кинутый, который посвятил время тому чтобы придать огласку и предотвратить рецидив... Вот это вопрос, который надо решить!
Наталья, вы конечно авторитетный форумчанин, но... Что значит- "Багира такой же посредник"? Она гарантировала решение вопроса? Значит берет на себя обязательства решить вопрос, либо вернуть денежные средства, а потом решать свои вопросы вверх по цепочке. Либо сразу предупредить заказчику на берегу, что проект рисковый и есть риск невозврата денежных средств.Геннадий П., я вас понимаю и сочувствую ситуации. У вас тот случай когда ищешь любые пути решения проблемы.
Просто поймите, что мир сейчас изменился, регистраторское сообщество стало другим и "репутационные потери" стало очень условным понятием. В основном сейчас все работают со "своими" проверенными исполнителями, которым доверяют. В остальных случаях используют либо Гаранта сделок, либо банковские ячейки. Вы рискнули и отдали малознакомому человеку большую сумму в качестве предоплаты. Человек не справился, ваша ставка не сыграла.
Bagira-M наверняка такой же посредник в цепочке как вы и ее успех или неудача зависит еще от кого-то, а тех людей еще от кого то. Сейчас даже если можешь рисковать своими деньгами лучше этого не делать по многим причинам.
Может она и предупреждала, мы этого не можем знать. Да и без этого ее предупреждения любой заказчик должен понимать степень рисков.Либо сразу предупредить заказчику на берегу, что проект рисковый и есть риск невозврата денежных средств.
Тут весь вопрос в том, что форумчан и вас наверное раздражает, что топикстартер пытается по-своему бороться и постоянно освежает тему. Но, как я понимаю правила он не нарушает, за рамки приличия не выходит. Имеет он право на такую борьбу? Думаю -имеет. Уважаемый модератор меня поправит, если что. Ну так пусть борется по своему. Вспомните сколько месяцев обсуждалось тема с "крушением паровозов"?)Может она и предупреждала, мы этого не можем знать. Да и без этого ее предупреждения любой заказчик должен понимать степень рисков.
Никто не снимает ответственность с Bagira-M. Все знают что должно быть: отдал деньги - получил услугу. Но если этого не случилось то надеяться можно только на порядочность исполнителя.
Меня давно уже ничего не раздражает в профессиональном плане, я проработанный человек и не трачу эмоции на то, на что не могу повлиять. Если это прочиталось как неприятие, то прошу прощения, это издержки интернет общения.Тут весь вопрос в том, что форумчан и вас наверное раздражает, что топикстартер пытается по-своему бороться и постоянно освежает тему. Но, как я понимаю правила он не нарушает, за рамки приличия не выходит. Имеет он право на такую борьбу? Думаю -имеет. Уважаемый модератор меня поправит, если что. Ну так пусть борется по своему. Вспомните сколько месяцев обсуждалось тема с "крушением паровозов"?)
Низкий поклон!Топикстартеру я искренне желаю успешного решения проблемы.
Покуда есть люди, которые отказываются от работы с ворами и мошенниками из-за наличия этой темы, считаю необходимым ее вести! Очень прискорбно, что кого-то это раздражает, имеет смысл задуматься!Тут весь вопрос в том, что форумчан и вас наверное раздражает, что топикстартер пытается по-своему бороться и постоянно освежает тему.
Еще раз оговорюсь: я тут не деньги вернуть! И, тем не менее, минимум 3 кейса возврата и 4 человека не попались с начала года. Не буду утверждать форум или тг, но все ходы записаны!В нынешних реалиях сколько не клейми исполнителя позором шансы на возврат средств не возрастут. В редких случаях бывает по другому, но в основном так. И я помню совсем единичные истории когда тема на форуме помогла кому то вернуть деньги (но там, думается, люди бы и без форума все вернули).