убрать номер телефона из егрюл

Rimant

Новичок
10 Сен 2024
16
10
Добрый вечер всем участникам форума. При регистрации по глупости внес реальный личный номер телефона руководителя. Ему сейчас звонят по всякой ненужной ерунде, соответственно ему это не очень нравится. Можно его как-то от туда убрать???

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,550
11,582
Приморье (25)
Можно его как-то от туда убрать???
Откуда убрать?
Сейчас в ЕГРЮЛ может быть указан только адрес @почты. Поле для телефона не предусмотрено.

А телефоны, указанные в формах при регистрации, сливают "заинтересованные" труженики налоговой.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д. и Бах

Rimant

Новичок
10 Сен 2024
16
10
Откуда убрать?
Сейчас в ЕГРЮЛ может быть указан только адрес @почты. Поле для телефона не предусмотрено.

А телефоны, указанные в формах при регистрации, сливают "заинтересованные" труженики налоговой.
В сервисе навроде Чеко телефон мобильный светится, откуда то же они эти данные подтягивают?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,875
2,738
Москва
В сервисе навроде Чеко телефон мобильный светится, откуда то же они эти данные подтягивают?
Отсюда.

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
983
1,310
Добрый вечер всем участникам форума. При регистрации по глупости внес реальный личный номер телефона руководителя. Ему сейчас звонят по всякой ненужной ерунде, соответственно ему это не очень нравится. Можно его как-то от туда убрать???
Раньше формой убирал, сейчас в ней нет такого.
Максимум наверно, что можно сделать, подать форму какую-нибудь типа доп. ОКВЭДа с другим номером заявителя, может обновится.
Но из слитой базы на вряд ли исчезнет, видимо пора хороший определитель номера устанавливать на телефон.

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
472
392
Удаляй,не удаляй, поздняки метаться,номер телефона в базах,да и с других ресурсов берут номера,сброс и чёрный список.

• Мне нравится
Реакции: Den66

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,875
2,738
Москва
это когда и какой? :rolleyes:
Было по 13001 или 14001, в своё время.
Удаляй,не удаляй, поздняки метаться,номер телефона в базах,да и с других ресурсов берут номера,сброс и чёрный список.
Изначально всё из ИФНС протекает, а потом уже повсюду отсвечивает...

almira

Активист
20 Сен 2007
16,007
8,083
Санкт-Петербург
Заявление в ЦА ФНС и в Ген.прокуратуру

об утечке ПДн.

Пусть сами налорги ищут и везде убирают, раз допустили и продолжают

допускать (потворствуют) утечку.

Я бы сделал именно так.

Да и штрафы там сейчас повысили.

Если каждый у кого утекли - обратится с такими заявлениями - может и сработает.

Да и депутатам - не мешало бы, как наказ - выборы у них на носу.

• Мне нравится
Реакции: Бах