Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Ликвидация ООО по классике, подал крайние 2 этапа одним днём, очередность по входящим нарушена, что будет?

Владимир Зайка

Пользователь
26 Окт 2015
35
9
Доброго дня,
Собственно, вопрос в теме.
Классическая ликвидация ООО с единств участником, он же ликвидатор. Спустя 2х месячный срок по Вестнику через эцп подал одним днём сразу два этапа: уведомл. о составлении промежут. баланса (2ой этап, только Р15016) и окончательный о ликвидации (3ий этап: Р15016 + ликвид баланс + решение об утверждении лб от уч.).
После подачи контейнера с 2ым этапом сидел ждал часа полтора, расписка всё никак не приходила, не выдержал - подал 3ий этап, спустя полчаса прилетели расписки одна за другой. По входящим номерам вижу, что первая идёт 3ий этап, следующая по порядковому номеру 2ой этап.
Кто сталкивался - будет отказ за нарушение очерёдности, и лучше сразу переподать всё заново, строго выжидая последовательность по распискам.
Или и так норм, всё пройдёт?
Рег. орган в СПб, если это на что-то влияет.
Спасибо!!!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,517
11,510
Приморье (25)
По входящим номерам вижу, что первая идёт 3ий этап, следующая по порядковому номеру 2ой этап.
Если первой попадёт ЛБ, то откажут из-за отсутствия регистрации по ПЛБ. При этом ПЛБ могут и зарегистрировать.
Если первой попадёт ПЛБ и будет приостановка или отказ, то автоматом откажут по ЛБ.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Зайка

Владимир Зайка

Пользователь
26 Окт 2015
35
9
Если первой попадёт ЛБ, то откажут из-за отсутствия регистрации по ПЛБ. При этом ПЛБ могут и зарегистрировать.
Если первой попадёт ПЛБ и будет приостановка или отказ, то автоматом откажут по ЛБ.
По ПЛБ надо постараться получить приостановку или отказ.
Вы бы значит переподали повторно сначала 2ой этап, затем 3ий, чтобы время не терять эту неделю ожидания, или переподача теперь ещё больше рег. орган запутает?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,517
11,510
Приморье (25)
Вы бы значит переподали повторно сначала 2ой этап, затем 3ий
Я бы дождался первого результата, а там уже по обстановке.

По ПЛБ надо постараться получить приостановку или отказ.
Такое, к сожалению, тоже бывает.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Зайка