Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Ликвидация ООО по классике, подал крайние 2 этапа одним днём, очередность по входящим нарушена, что будет?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,834
2,683
Москва
Эх, подам сейчас.
Я, в таких случаях взвешиваю все за и против
Будет ли хуже если подать ещё вторую, третью подачу? -нет
Что будет? ну максимум ещё приостановка и отказ))
А вдруг, к этому времени, как раз какая-то нужная инфа подъехала или меркурий вышел на новый круг и будет Вам счастье - зарегистрируют)))

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: Alians, Малыш и KMFDM

Малыш

Активист
27 Фев 2008
5,190
5,493
живу в Балашихе
по информации непроверенной приостановки по ликвидации в связи с массовой ликвидацией компаний в 2026 г. и тем самым налоговики, чтобы не портить статистику приостановки выносят.

• Мне нравится
Реакции: REG-PERSONA и zaprosto

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,834
2,683
Москва
по информации непроверенной приостановки по ликвидации в связи с массовой ликвидацией компаний в 2026 г. и тем самым налоговики, чтобы не портить статистику приостановки выносят.
Типа, чтобы не все весной были ликвидированы?
Оттягивают дату смерти :cautious:

Владимир Зайка

Пользователь
26 Окт 2015
37
18
По моей ситуации из заголовка темы:
По компании А были поданы ПЛБ + ЛБ, по порядковым входящим номерам выявил нарушение очерёдности, итог: всё ок, сначала по ЛБ пришёл положит. ответ, затем по ПЛБ (одним числом).
По компании Б были поданы ПЛБ + ЛБ, также подавал одним днём с полуторачасовой паузой между отправкой, но когда пришли расписки, увидел, что по входящим номерам сначала идёт ЛБ, затем ПЛБ, итог: сначала по ЛБ пришла приостановка, на след день по ПЛБ положит. решение.
Делаю вывод, что вероятно очерёдность входящих номеров в пределах суток роли не играет, то есть выжидать паузу пока между 2ым и 3им этапом ликвидации придут расписки о приёме - не обязательно, либо конкретно мне так повезло.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
5,190
5,493
живу в Балашихе
Делаю вывод, что вероятно очерёдность входящих номеров в пределах суток роли не играет, то есть выжидать паузу пока между 2ым и 3им этапом ликвидации придут расписки о приёме - не обязательно, либо конкретно мне так повезло.
совсем необязательно и не влияет на приостановки

• Мне нравится
Реакции: KMFDM