У иностранца поменялся паспорт, можно ли изменения подать по ЭЦП ген дира

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,629
11,748
Приморье (25)
Ну у ГОРб не коннектиться исключительно из-за отчества
У ППДГР с этим не будет проблем
Я предложил для ГОРБ просто в Листе "П" у Заявителя отчество пока не указывать. Только в Листах у участника и директора.

Ещё в апреле подавал смену паспорта у китайца, так в переводе имя (или фамилия) от прежнего отличалась 2-мя буквами и никаких проблем подача через ГОРБ тогда не вызвала.
Может что-то за это время "модернизировалось-оптимизировалось". А может просто проблема с самой директорской ЭЦП...

• Мне нравится
Реакции: klerlic

Lissichka

Активист
21 Май 2012
1,076
272
Определённая логика в этом есть, конечно. Бывает даже, что для отказа налоговой вообще никакая логика не нужна...
Но Вы же только СОБИРАЕТЕСЬ вносить изменения в ЕГРЮЛ, эти изменения ЕЩЁ не зарегистрированы, как СЕЙЧАС сведения из ЕГРЮЛ могут разниться со сведениями в директорской ЭЦП?
Тут, наверно, можно провести аналогию со сменой наименования ЮЛ - документы на регистрацию подаём с директорской ЭЦП, сертификат которой содержит ещё прежнее (старое) наименование.

@Lissichka, если сомневаетесь в результате "эксперимента", то тогда только подача через нотариуса.
если экспериментировать то да, конечно можно попробовать. Будем иметь ввиду такой способ подачи)) можно указать у заявителя старые данные, тогда с эцп совпадет))) но, обычно уже новые указывают паспортные данные в листе заявителя....хотя четко в требованиях конечно же не указано новые там писать или старые....к нотариусу понятно что новые))) а если по эцп подавать тупо на дурочка проскочит или нет......

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,637
8,539
все регионы РФ
если экспериментировать то да, конечно можно попробовать. Будем иметь ввиду такой способ подачи)) можно указать у заявителя старые данные, тогда с эцп совпадет))) но, обычно уже новые указывают паспортные данные в листе заявителя....хотя четко в требованиях конечно же не указано новые там писать или старые....к нотариусу понятно что новые))) а если по эцп подавать тупо на дурочка проскочит или нет......
ничего не теряете

Lissichka

Активист
21 Май 2012
1,076
272
Я предложил для ГОРБ просто в Листе "П" у Заявителя отчество пока не указывать. Только в Листах у участника и директора.

Ещё в апреле подавал смену паспорта у китайца, так в переводе имя (или фамилия) от прежнего отличалась 2-мя буквами и никаких проблем подача через ГОРБ тогда не вызвала.
Может что-то за это время "модернизировалось-оптимизировалось". А может просто проблема с самой директорской ЭЦП...
Жалко, да, можно было бы по другому подать, через нотариуса уже подали, ну ладно, в следующий раз уже будем знать.....)