Забрать документы с почты (первичка)

Sweta

Пользователь
10 Сен 2008
35
5
Привет.
Помогите, пож.
Клиент при подаче заявления на первичную регистрацию юр.лица написал, что бы все документы отправили по почте. Как теперь легально забрать эти документы с почты? Доверенность же сделать не возможно, пока не знаем ОГРН.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Посмотрите по базе налоговой (на сайте налоговой) по названию и адресу ОГРН. А так почтальон должен принести сам на юр. адрес, если другой договоренности нет. И с почтой можно о всем договориться и без ОГРН, надо только постараться...

Sweta

Пользователь
10 Сен 2008
35
5
Посмотрите по базе налоговой (на сайте налоговой) по названию и адресу ОГРН. А так почтальон должен принести сам на юр. адрес, если другой договоренности нет. И с почтой можно о всем договориться и без ОГРН, надо только постараться...
Спасибо)

OOO_reg

Пользователь
27 Янв 2010
38
3
В случае если у Вас появится инфо об ОГРН закажите печать, подготовте запрос на почту, официально оплатите пошлину в размере 79 рублей с копейками. И вся Ваша дальнейшая корреспонденция будет оставаться в почтовом отделении. Вы просто переодически будете уточнять инфо по входящим письмам в отделе доставке, и забирать их сами.

Если нет инфо, просто можно будет договорится с почтальоном.

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
Советую вам узнать к какому почтовому отделению вы относитесь. Затем узнайте кто почтальон по вашему юр.адресу. И уже с ним договоритесь. Я обычно договариваюсь с почтальонами за 500 руб. А по поводу печати я им всегда говорю: что фирма только создалась и печати еще нет, так как доки у них на почте. Всегда срабатывало. Потом еще почтальонша всегда звонила что бы я получила письма (конечно за небольшое отблагодарение). Только не пытайтесь договорится с начальником почтового отделения

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Потеряшка,Вы просто не были в 502 почтовом отделении! Мы там с директором и учредителями уже даже плясать начали и ни в какую не отдавали!

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
Потеряшка,Вы просто не были в 502 почтовом отделении! Мы там с директором и учредителями уже даже плясать начали и ни в какую не отдавали!

А скем вы разговаривали?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
В нашей стране за деньги можно сделать все! На крайний случай можно открыть почтовый ящик. Если мне не изменяет память стоит около 300 р. в месяц.
Особенно они любят общатся с мужчинами:D

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Sweta, я делал так - выдумыл от балды какойто холдинг в состав которого входит это ООО и писал даверку от него - проканало