Как зарегать ООО с уставом в миллион, без миллиона?

altabi

Новичок
9 Сен 2009
13
0
Вот собственно и вопрос: нужно зарегистрировать ООО с уставом в миллион, для получения лицензии на продажу алкоголя, но миллиона нет:(. Слышала, что как то оформляют без денег, но как не знаю:blush:

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Вы такое ООО н сможете зарегистрировать, т.к. если уставный деньгами, то их нужно положить на счет, а если УК имуществом, то нужна оценка.

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
Первичку на УСН 15% (без ЕНВД) с условно любым УК деньгами,
затем продаём товар, вносим в банк деньги в увеличение УК, регистрируем, продаём товар --- и до необходимой суммы. Учтите: за год оборот "по кассе" д.б. правдоподобным.

За вклад имуществом даже не брал работу: оспоримо.

altabi

Новичок
9 Сен 2009
13
0
Вообще подумала, что не обязательно новое ООО. Может есть варианты как увеличить до миллиона? Знаю несколько фирм у которых точно не было денег, но как то смогли оформить увеличение. Про товар тоже не подходит, так не чего продать:dont_know:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Можно все. Но не всем.:cool:

Может просветите?:blush:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
да что тут сложного -- берете и регистрируете. в москве 46-я справку из банка не требует. поэтому ООО с 1 млн. руб. уставняка Вы получите. а потом в банк свой обратитесь -- он Вам "кредит" оформит -- раньше так многие банки делали.

altabi

Новичок
9 Сен 2009
13
0
да что тут сложного -- берете и регистрируете. в москве 46-я справку из банка не требует. поэтому ООО с 1 млн. руб. уставняка Вы получите. а потом в банк свой обратитесь -- он Вам "кредит" оформит -- раньше так многие банки делали.
А зачем тогда кредит, если УК уже миллион будет?:dont_know:
И еще я в Новосибирске, у нас подтверждение оплаты требуют, по крайней мере при увеличении УК.

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,787
А зачем тогда кредит, если УК уже миллион будет?
будет на бумаге, а не на счету))
оплатить уставняк необходимо в течение 1 года с момента регистрации компании
на момент регистрации не менее, чем на 50%

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
будет на бумаге, а не на счету))
оплатить уставняк необходимо в течение 1 года с момента регистрации компании
на момент регистрации не менее, чем на 50%
точно. денег дадут, на счет закинут, потом снимут с процентами. вот и все -- миллион есть )))

Koldoon

Новичок
26 Янв 2010
3
0
Схема стара как мир )))
Делается две ООО, одна является участником второй (регистрируются с УК в 10 000 р.). Далее через вексель прокачивается УК последней до нужного размера, хоть до миллиарда!!!

altabi

Новичок
9 Сен 2009
13
0
Горячо, горячо!:nuda: Можете поподробней расписать?:eek:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Хочу лицензию на торговлю алкоголем, а одно из требований - это устав в 1 000 000 руб.:(, т.е. в итоге мне нужно в балансе эту цифру показать и не больше.:eek:

А-а, ну тогда самое простое - у кого-то занять миллион (например, у банка). Внести его в качестве УК на счет и каким-то образом (их тоже миллион :) ) - снять и отдать кредитору.