Запрос на выдачу копии устава...

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
В запросе на выдачу копии устава надо дату указыать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Железная лошадь

Пользователь
3 Фев 2009
30
17
Ситуация: клиенты потеряли Устав свой, просят привести в ссответствие и кое-что в реестр новое занести.... а потеряли устав свой.
Вопрос: где его заказывать? хотим заказать в территориальной налоговой, и кто его может получить? По дов-ти дадут? Сколько времени будут его делать? надо ли что-то платить если не срочно просить его изготовить?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
в территориальной, если срочно 400 рэ, в каждой налоговой срок разный, точнее не факт, что на следующий день копия будет готова

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
просим изготовить, а с связи с чем им это неинтересно, копию устава можно хоть каждый день заказывать

EvgeniaSok

Новичок
6 Мар 2010
1
0
Добрый день, может ли член ТСЖ получить копию устав ТСЖ в налоговой инспекции (председатель на запросы не отвечает)?
Вопрос связан с тем, что для получения копии устава налоговая требует предоставить копию устава, которую они только заверят. Однако такой копии у меня нет. Правомерно, ли требование налоговой предоставлении копии устава в таком случае?

Pathfinder

Активист
Вопрос связан с тем, что для получения копии устава налоговая требует предоставить копию устава, которую они только заверят. Однако такой копии у меня нет. Правомерно, ли требование налоговой предоставлении копии устава в таком случае?
Закажите в территориалке и никакую копию не надо предоставлять. А там можно и по доверке подать от кого хошь.

uma.group

Новичок
6 Фев 2011
10
0
Добрый день!!!
не подскажите в какой из двух ифнс нужно заказывать копию устава!!!!???
документы подали в 46 межрайонную ифнс №46 г. Москвы, а на учете стоим в ифнс № 26 г. Москвы.
можно ли в данной ситуации заказать копию устава в ифнс №26???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
в 46 можно заказать копию только в день выдачи документов о регистрации, далее в 26 по месту учета, нужно было сразу заказывать при подаче документов в 46

• Мне нравится
Реакции: uma.group

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
В 26 ифнс надо подавать запрос на устав и квитанцию об оплате госпошлины

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: uma.group

ezh

Пользователь
21 Авг 2008
55
15
День добрый!

Если мы переводим организацию, например, из СПб в Москву, то с пакетом документов подаем запрос на выдачу копии Устава. Однако саму копию потом получаем в московской территориальной. Правильно?

В "шапке" запроса указываем 15ю МИФНС Санкт-Петербурга или ту территориалку, где будем потом получать копию Устава?

Заранее благодарен за разъяснения.

Или я что-то путаю...

• Мне нравится
Реакции: Jadi**

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Так копию Устава Вам же сразу дадут после регистрации изменений.

Добавлено через 46 секунд
Я думаю указывать надо ту налоговую, куда Вы подаете документы на регистрацию

• Мне нравится
Реакции: ezh

Натали77

Пользователь
8 Июл 2010
34
0
г.Москва
Подскажите, пожалу

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
помогите, пожалуйста, советом. Я сдаю в 46 новую редакцию Устава. Когда я заказываю копию устава, я последний лист Устава на обороте оставляю чистый, или нужно снимать оборотную копию с нашей печатью и подписью директора, т.е. копия сшивки должна быть или нет?

Эм...

Пользователь
28 Сен 2009
37
13
Москва
Подавала 29 июля 2011 документы на регистрацию ООО. И как полагается, Устав + копия! Документы не приняли, сказав, что с 01.07.2011 нужно подавать 2 оригинала Устава, а не копию! И нужны ли теперь запрос на выдачу копии + госпошлина??? :confused: