Только смена "ГЕНЫ" в OOO .Перечень докум.? Москва.

ruslan77

Новичок
6 Окт 2009
6
0
Всем здрасте! Провожу смену ген.директора в ООО. Москва. 46 налоговая.
НОВЫЙ Директор не участник и не имел отношения к фирме.

НУЖНО!
1.перечень документов(форм(старые или новые), решений , приказов и т.д.+ сама форма "скачать")
2.Указание листов,СТРАНИЦ(1,2... Л,Б, И и т.д...) заполнения в форме.
3.Указание необходимых пунктов для простановки "ГАЛОЧКИ" .
4. Возможно что то ещё, на ваше усмотрение.Просьба Нумеровать пункты ответов ,чтобы тема была понятна не только мне. Нужны детальные ответы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
а что тут нумеровать? достаточно одной формы

Вложения

• Приложение р 14001 директор.doc
    227 KB · Просмотры: 137

Шарлотта

Пользователь
22 Июл 2009
73
15
а если помимо смены директора нужно вывести участника какие нужны документы для регистрации и какие особенности (46-я налоговая)?

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
а если помимо смены директора нужно вывести участника какие нужны документы для регистрации и какие особенности (46-я налоговая)?
Вместе с 14 ф. подаем заявление от участника (о выходе) если доля переходит к обществу. (в 14 лист на искл. участника и на долю принадл. обществу) либо
14ф+заявление+ решение оставшегося участника о распределении доли принадл. обществу - если распределяем долю вышедшего на остающегося (в 14 лист на изм. свед. об остающемся и лист на искл. участника)

ruslan77

Новичок
6 Окт 2009
6
0
а что тут нумеровать? достаточно одной формы

Спасибо за файл. Насколько он исчерпывающий? Кажется (возможно ошибаюсь) требуются ещё 2 страницы с пунктами (+ галочка напротив) "ВОЗЛОЖЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ" и "СНЯТИЕ ПОЛНОМОЧИЙ"? Это форма 14001 в Excel формате на странице 16 лист З(зэ)!! Объясните если это так, и если не ТАК, то тоже объясните. Я "чайник"))).

ruslan77

Новичок
6 Окт 2009
6
0
на 16 это новая, я на смену гд в 46 сдаю старую, которую выложил

Спасибо товарищ Мурзик. Всё ясно с формой.Извините за назойливость, но остается вопрос о приказах и решениях.
Нужен перечень и наименование, заполнить сумею. Благодарю за терпимость.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
если в ООО 1 участник то решение, несколько протокол, приказ после регистрации в налоговой

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
В форме 14001 при смене директора везде (лист Б, п. 4 листа А) указываются данные нового директора?

Шарлотта

Пользователь
22 Июл 2009
73
15
Скажите,а если со сменой директора еще и выход участника из Общества.Заявление о выходе на какого директора писать:на нового или старого(действующего)?

Скажите,а если со сменой директора еще и выход участника из Общества.Заявление о выходе на какого директора писать:на нового или старого(действующего)?
Напишите безадресно: ЕИО ООО "......." и все.:)