Я просто понимаю, каково админу, когда ему нужно ежедневно выполнить миллион таких "мелочей", и увеличение лички - не самая важная из них
если б было все так просто, давно бы и 200 сделалНу, блин, достало, чесслово, чистить личку....к тому же, многие сообщения полезны и их жаль удалять..
Саш, зайди в админскую часть и поменяй в настройках личных сообщений пользователей число "50" на "100"...это дело одной минуты.
новость важнее, поверь мне! я это точно знаю не понаслышке!И ЭТО - быстрее, чем найти и выложить новость. Поверь мне, я это точно знаю...и не по наслышке
желающие на добровольной основе предложить свои услуги Фирмоделу привествуются. Я думаю, ему нужны добровольцы.А я на собственном опыте знаю, что выполнение админских обязанностей - не такая уж трудная задача
если б было все так просто, давно бы и 200 сделал
новость важнее, поверь мне! я это точно знаю не понаслышке!
желающие на добровольной основе предложить свои услуги Фирмоделу привествуются. Я думаю, ему нужны добровольцы.
Я поняла - я самый наивный человек на планете!Ксюш, по секрету….Фирмоделу на добровольной…и мало того – безвозмездной основе предлагалась профессиональная помощь.
может одолжит он тебе пароль на 2 минуты?!:rofl:1. Заходишь в админку.
2. С левой стороны экрана щелкаешь по надписи «Usergroups»
3. ......
Всё ПРОСТО! Две минуты и все благодарны админу за его старания..
Я поняла - я самый наивный человек на планете!
может одолжит он тебе пароль на 2 минуты?!:rofl:
после того, как кое-кто (не будем показывать пальцем) попытался удалить все свои сообщения (более 300) :diablo: пришлось урезать права по распоряжению собственными сообщениями пользователейСаша ( Фирмодел ) а может сделать так, чтоб тот кто открывает тему, был модером в ней??? Написал---получил ответ---закрыл! Чтоб лишний раз не отвлекать тебя!
боюсь даже представить что будет если каждый сам будет рулить своей темой
пис: с личками разберусь в ближ. время