Решение учредителя

Катти

Новичок
22 Янв 2010
1
0
:(Привет всем! Открываем новую фирму...и вот уже в третий раз не принимают решение учредителя , говорят что не правильно и типа читайте ст 16, 14ФЗ об юр.лицах...читаю читаю и все равно не доходит что же именно не так...
мое решение такое ...

Я, ..., паспорт ...., код подразделения ...., прописан по адресу: .....

РЕШИЛ:

1. Создать Общество с ограниченной ответственностью «Русская Резина».
2. Сформировать Уставный капитал Общества в размере 10 000 (десять тысяч) рублей, номинальная стоимость доли учредителя Общества 10 000 (десять тысяч рублей) 100 % уставного капитала Общества. В течение месяца с момента государственной регистрации Общества внести указанную сумму на расчетный счет.
3. Вступить на должность директора Общества с ограниченной ответственностью «Русская Резина».
4. Утвердить Устав Общества от 17.12.2009г.

Подскажите что не так ПЛИИИЗ:dont_know:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Re: Решение....

.и вот уже в третий раз не принимают решение учредителя , говорят что не правильно
Где не принимают?
на момент регистрации нужно оплатить 50%
С чего ты взял что нельзя оплатить 100%?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
да да не менее 50%, именно это имел ввиду, наверное из-за этого и не принимают, региональная наложка

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,787
правильнее, с чей стороны, со стороны закона или с твоей?
пля ну ты буквоед))
и с моей стороны и со стороны закона
читаем в 14-фз п.2, ст.16[FONT=&quot]
[/FONT]
На момент государственной регистрации общества его уставный капитал должен быть оплачен учредителями не менее чем наполовину.

OOO_reg

Пользователь
27 Янв 2010
38
3
На момент создания компании Вы обязаны оплатить 50 % уставного капитала, либо Вы имееть право внести Уставной капитал имуществом, и перечислеть данное имущество и его номинальную стоимость в решении.

Например:

Решение № 1
единственного учредителя о создании
Общества с ограниченной ответственностью

ФИО (паспортные данные)

РЕШИЛ:

Учредить Общество с ограниченной ответственностью .....
Сформировать уставный капитал Общества в размере .......
Определить местонахождение Общества......
Оплатить Уставный капитал Общества имуществом. На момент государственной регистрации Общества Учредитель оплачивает 100% Уставного капитала, следующим имуществом.....
Утвердить Устав Общества.....
На должность Директора ООО ..... избрать себя - ФИО

Учредитель ООО.... ФИО

Всегда буду рад помочь ;)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
да да не менее 50%, именно это имел ввиду, наверное из-за этого и не принимают, региональная наложка

если УК оплачивается неполностью на момент регистрации Общества, то в Решении должны определяться порядок и сроки оплаты остальной части доли.