Re: ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, Получили уже 2 отказа
всем спасибо, Рябята вы все говорите об одном заявлении формы 14 (2 заявителя), но поймите если заявители не номиналы а "реально серьезные" люди, то в один день их не состыковать, а нотариус разными днями не согласен одно заявление формы 14 делать (вот в чем проблемма). а где 2 заявления то в первом на нового участника пишем "приобретение прав на долю", а во втором заявлении про нового участника пишем уже не приобретение прав на долю, а изменение сведений (если напишем приобретение, то налоговая ткнет что его уже ввели и с другой фразой только раз можно подать т.е.е второе д.б. уже с изменениями об участнике на этого нового третьего) Но вот беда второе заявление и ранее подавалось не в один день с первым (а просили нотариуса специально с разницей в 2 дня их подать) чтобы сначала внесли нового а по второму заявлению как раз изменили его долю. Често (не обижайтесь) но дельных ответом мне поступило очень мало (дай ты мне отказ - все просят - да гдеж его я возьму!) Для себя выяснила, что надо подать первое заявление ждать недели 2 (взять выписку) потом подать второе (если проведут ввод нового по первому). ПРосто сейчас уже возникла еще куча проблемм и надо срочно внести изменения в реестр и ждать еще меясц на 2 этапа проблематично.
Добавлено через 13 минут 20 секунд
Хель простите (я уже окосела и читаю додумывая буквы)
(Кстати привели в соответствие с ФЗ еще в ноябре)
Надеюсь будет понятно:
Есть новый участник - Петров (он в ЕГРЮЛ не внесен)
участник Иванов продал ему часть доли
заявление (форма 14)
Иванов изменение доли = размер оставшейся доли (45%)
Петров возникновение пра = размер приобретенной доли (5%)
подали 01 декабря
заявление (форма 14)
Сидоров изменение доли = размер оставшейся доли (30%)
Петров изменение доли = 25 % (сумма приобретенной у Иванова 5% + 20% приобретенной у Сидорова)
подали 03 декабря
итог, отказ и так 2 раза (первый нотарис подал в один день 2 формы, потом в разные дни 1-го и 3-го)
сведения в форме 14 при подаче - сверяли все по выписке (данные об участниках , паспорта, ИНН, доли, индексы, ф.и.о., реквизиты заявителя и т.д.) в этом ошибки нет 100% (мы реально действующая подаемся по разным поводам, смена адреса, ревизитов участников и т.д. регулярно, технических ошибок не допускаю, что заполнять заявление надо четко по данным свежей выписки знаю)